Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Донецк

Лех@ ШТАНГИСТ · 440 · 79334

Оффлайн andronoss

andronoss, давно "в поле" ходишь? По пляжам ходил?
По пляжу недавно, ходил, итог - 3 грн мелочью, куча пробок...))) на поле пока не выходил.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Донецк
« Ответ #40 : 22 Июль 2012, 19:26:06 »

Оффлайн Pavel

С удовольствием поделюсь находками:)

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
  • Придёт мессия, всех поставит на колени
andronoss, значит опыт уже накопил,  :) поспрашивай у "старшего " населения, где чё было в пору их молодости, проштудируй карту Шуберта в своём регионе. Кстати, ты сам-то откуда будешь?
Pavel, ждём-с с нетерпением  :'(
- А тебе моя водичка зачем? - ехидно ухмыльнулся тёмный

Оффлайн Pavel

Донецк.

Коллеги, деликатная просьба, подскажите где в Донецке можно арендовать глубинный МД товарищь цепочку потерял, очень ценная она для него. Подскажите пожалуйста.

Оффлайн ахренолог

• Новичок
  • **
Донецк.

Коллеги, деликатная просьба, подскажите где в Донецке можно арендовать глубинный МД товарищь цепочку потерял, очень ценная она для него. Подскажите пожалуйста.

Если в воде , то подводный мд требуется , не каждый опытный пляжный копарь поднимет цепочку из презренного металла .Если серебро - то проще искать .И искать надо оперативно - коллеги-водяные не спят . ;)
Жизнь прожить - не поле перейти ,а тщательнейшим образом просканировать его (поле) м.д.

Оффлайн andronoss

andronoss, значит опыт уже накопил,  :) поспрашивай у "старшего " населения, где чё было в пору их молодости, проштудируй карту Шуберта в своём регионе. Кстати, ты сам-то откуда будешь?
Pavel, ждём-с с нетерпением  :'(
Живу в Мариуполе, кстати пару дней назад выбрался на часок в балку покопать, в итоге нарыл патрон 1937 года немецкий, и что-то похожее на верхнюю часть взрывателя из противотанковой мины, металл - бронза... позже скину фото.

Оффлайн Pavel

Донецк.

Если в воде , то подводный мд требуется , не каждый опытный пляжный копарь поднимет цепочку из презренного металла .Если серебро - то проще искать .И искать надо оперативно - коллеги-водяные не спят . ;)
А где его взять в аренду?

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
  • Придёт мессия, всех поставит на колени
Мдя, сентябрь, каникулы закончились, все пошли кто в школу, кто в садик, никто на форум не заходит. Да и мне похвастаться особо нечем. Кроме той единственной полушки ничего путнего и не попалось, так, "советы" после 1947 года, и кусок серебряной цепочки в палец длиною. Но есть у меня на примете один хуторок, ныне не жилой, вот как найду мешок золота, все за меня порадуются.  :-*
- А тебе моя водичка зачем? - ехидно ухмыльнулся тёмный