Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Донецк

Лех@ ШТАНГИСТ · 440 · 79256

Оффлайн деус

• Модератор
  • Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
Довольно не плохо ! Но вопрос ! Сколько же "бухарских дехремов" выкопано на такое количество монет?
По себе знаю ,если на пляже то  надо умножать минимум на три  *-*
Удачных находок  *;*

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Донецк
« Ответ #184 : 13 Октябрь 2013, 22:52:43 »

Ice111

• Гость
Привет всем !!! Хочу начать это дело!!! Подскажите местечко от центра Донецка где можно провести коп???Заранее спасибо *$

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
  • Придёт мессия, всех поставит на колени
Здравствуйте. В самом Донецке копать сложновато. надо выезжать в область. Если есть рдственики-знакомые в небольших городах, да ещё в частном секторе - то вам дорога туда. Можно посоветовать скачать карту Шуберта - да она выбита вся (хотя полностью выбитых мест не бывает, в нашей области с количеством населения и малозаселённостью при Империи - бывает) Для начала можете посетить городские пляжи, путнего вряд ли найдёте, но хоть ходячку пособираете - руку набьёте. Я так начинал, хотя и не из самого Донецка. С ув.
- А тебе моя водичка зачем? - ехидно ухмыльнулся тёмный

Ice111

• Гость
Спасибо попробую разобраться :'(

Ice111

• Гость
Подскажите с АСЕ 250 можно в воде с ним лазить или нет?Хотябы поколено? *-* :-X

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
  • Придёт мессия, всех поставит на колени
В заявленных производителем данных катушка погружаемая (герметичная), слышал от камрадов, что погружать можно по самый блок, сам по воде не ходил. С ув zluka.
- А тебе моя водичка зачем? - ехидно ухмыльнулся тёмный

Оффлайн вася79

Кто-нибудь из форумчан находил монеты времён скифов и сарматов? Просто интересно.

привет! я сам с дебальцево родом!давно копаеш?

Оффлайн вася79

Я находил номер карты Шуберта здесь http://www.raremaps.ru/img/raremaps_ru/shubertsbornew.gif
а ещё проще посмотри на сайте раздел форума по старым картам, там пошаговая инструкция по поиску и скачиванию карт.
К "дончанам" относился только восток донецкой обл, и то, только краешек
Привет! я сам из дебальцево,ты сам на коп ездиш или есть с кем?