Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Донецк

Лех@ ШТАНГИСТ · 440 · 79195

Оффлайн sania8222

• Опытный пользователь
Melifaro, хм, я не знаю таких монеток, кроме нашей мелкой ходячки (5,2,1) и OST копеек, но последние в нашем регионе не встречаются, т.к. ходили в западных областях во время ПМВ.

Я в последнее время копаю на городском пляже мне добратся несложна так вот раз в посадке возле вадаёма в квадрате два на два подънял око двух десятков Литовских центов 1991 г всю подборку от 1 до 50цент. *-* и одну Румынскую 1975г на следующий выход в метрах 300 метровв 1940 Германию 10 ф а бывает советы и нашей ходячки много капаешь часто стали значки брилки всякая бижутерия попадатся.Есть такие места где и не падумаешь что что=то там есть. :-X
   Все зависит от каличества времени проведеным за эти отличным хоби :'(
клады существуют надо глубже копать!

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Донецк
« Ответ #232 : 29 Ноябрь 2013, 21:44:58 »

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
  • Придёт мессия, всех поставит на колени
sania8222
подънял око двух десятков Литовских центов 1991 г всю подборку от 1 до 50цент

Это больше похоже на современный кладик, мож дедушка\дядя собирал, умер, родственники детям отдали, ну а детвора закопала.
- А тебе моя водичка зачем? - ехидно ухмыльнулся тёмный

Оффлайн KMS_7

добрый день землякам)))
 решил попробовать себя в новом деле))))
пока думал настала зима)))буду ждать весны, теперь потихоньку готовлю карты, может кому поможет сайит etomesto.ru.

Ice111

• Гость
добрый день землякам)))
 решил попробовать себя в новом деле))))
пока думал настала зима)))буду ждать весны, теперь потихоньку готовлю карты, может кому поможет сайит etomesto.ru.
Спасибо посмотрю ::-я тоже с весны начну :'(

Оффлайн KMS_7

толковый сайтик))карты с привязками, да если и нет привязки то можно самому привязать все очень толково расписывается))
удачи)))

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
KMS_7, да, хороший сайт особенно трёха в цвете. Сразу видно где были старые поселения и что там сейчас. Сами откуда будете?

Оффлайн KMS_7

KMS_7, да, хороший сайт особенно трёха в цвете. Сразу видно где были старые поселения и что там сейчас. Сами откуда будете?
сам из Донецка.
да цветные хорошие трехи, я даже одну привязал, попробовал днем по городу, в Андрозике показывает вроде бы как правильно, вечером буду ехать домой еще раз проверю по пересечению основных магистралей!

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
Напишите, когда проверите, интересно