Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Донецк

Лех@ ШТАНГИСТ · 440 · 79171

Оффлайн KMS_7

а у меня такой вопрос, на трехах есть много хуторов, которых сейчас понятно уже нет, есть ли смысл искать предметы старины ил  монетки на месте этих хуторов?

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Донецк
« Ответ #248 : 10 Декабрь 2013, 12:56:46 »

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
  • Придёт мессия, всех поставит на колени
Конечно есть, где ещё искать монеты и предметы старины, вот только невыбитых хуторов, обозначенных на трёхе единицы.
- А тебе моя водичка зачем? - ехидно ухмыльнулся тёмный

Оффлайн KMS_7

ну это дело такое, по одному и тому же месту можно пройтись по разному))))
ну надо пробовать, а по другому ни как)
спасибо за ответ)

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
  • Придёт мессия, всех поставит на колени
KMS_7, полностью выбитых мест не бывает (это я себя так утешаю, и ведь не зря- хоть алкодирхем, но выскочет)  ;;
- А тебе моя водичка зачем? - ехидно ухмыльнулся тёмный

Оффлайн KMS_7

KMS_7, полностью выбитых мест не бывает (это я себя так утешаю, и ведь не зря- хоть алкодирхем, но выскочет)  ;;

::-

Оффлайн sania8222

• Опытный пользователь
 Согласен что выбитые полнастью не бывают места.Я находил монеты рядом с чужими ямками.Правильная поговорка чем медленее катухой ведешь тем больше хороших вещей найдешь.
клады существуют надо глубже копать!

Оффлайн mihannik

• Пользователь
  • *
Привет постояльцам. вот решил присоединиться к форумчанам ::- Поиском занимаюсь уже  год, в основном по Донецку. Конечно зима не особо радует, приходится кусать локти и молча ждать весну. Честно говоря когда купил прибор, после того как первый раз взял его в руки, в голову лезла одна мысль: нахера я его взял? и первая вылазка оказалась не особо приятной,... нет не в плане находок,.... был простывший, а еще под дождь попал, потом 17 дней на больничном провалялся *-*. Но зато с находками, попалось колечко серебряное). а прибор у меня - аська 250. вот уже, можно сказать что год, радует интересными находками).

Оффлайн Leva77

• Старожил Знаток
  • АСЕ 250 Х-Теrrа 705
Сделалиб фото отчет, и люди посмотрели и сами время скоротали! ::-
Veni Vidi Vici