Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Апрельские копы

Gen67 · 20 · 6429

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Всем комрадам большой привет.Только что приехали с копа и я решил сразу отписатся. Приношу извенение за качество фоток и состояние находок, дело в том что времени на коп у меня осталось всего две недели затем уеду в Самару на работу.А хочется покопать по максимуму да и по дому работы хватает так что не до чистки находок времени совсем не хватает.Теперь о главном, копали с старшим сыном на тойже балке где было надено много гильз. Сегодня нашли опять кучу гансовских гильз, пару монет,пуговиц да и много другого...Вот фотки
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Апрельские копы
« : 02 Апреля 2011, 18:42:36 »

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
Вот пуговицы одна в хорошем сохране другая убитая, фоки с мобилки поэтому кажется что все убитое на самом деле у монеты и одной пуги хорош сохран.
Видишь суслика?
— Нет.

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
Нашли еще чайную ложечку форма у нее какаято причудливая но как я понял она такая и есть
Видишь суслика?
— Нет.

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
Ложку,пуговицу и пол копейки нашли в квадрате примерно 100 на 100. Метал ложки не знаю, присутствует незначительный темный налет под ним появляется белый метал, похоже на серебро.Еще нашли ключ гаечный непонятного размера 3/8 на 1/2, полторы лопаты и гильзы.
Видишь суслика?
— Нет.

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
люблю я такие пуговички.  :)
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
Сегодня проходила боевое крещение по балках наша новая машина для копа, испытания прошли отлично с поставленой задачей машинка ( быстрый ветер ) справилась на 5 балов. Кто-бы мог подумать что она способна ездить по таким крутым оврагам.
Видишь суслика?
— Нет.

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
Да еще нашли что-то не понятное с одной стороны гладкое с другой с насечками, по верх насечек стоит клемо.
Видишь суслика?
— Нет.

Оффлайн diablas

• Постоялец
  • *
  • Garrett ACE 250