Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Какой купить навигатор для работы с Ozi Exploer?

Оффлайн irbis80

А чем асус лучше обычного китайского навигатора, приемники вроде как одинаковые по свойствам и ози ставиться без проблем?
Если навигатор берется для пеших выходов то на стороне асуса большее время автономной работы. до 10-12 часов в режиме навигации у асуса на усиленном или свежем акуме (535й, 636 N) против 3 часов +/- в автонавигаторе. Есть конечно модели автонавигаторов в которых используется акум от нокии, но и у них время автономки не намного больше.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Какой купить навигатор для работы с Ozi Exploer?
« Ответ #8 : 17 Августа 2012, 16:28:07 »

Оффлайн ser.Sergey

я использую телефон htc desire s, стоит навител, androzic (та же ози только проще), и гугл планета(для гугла нужен мобильный инет. или дома делаю сквозное подключение к инету через комп чтоб просмотреть место, оно в кеше сохраняется)

Оффлайн Евгений Остроухов

• Пользователь
  • *
  • Ace 350 euro => X-terra 705
я использую телефон htc desire s, стоит навител, androzic (та же ози только проще), и гугл планета(для гугла нужен мобильный инет. или дома делаю сквозное подключение к инету через комп чтоб просмотреть место, оно в кеше сохраняется)

Да я уже в ноку засунул смарткомжпс и в ози на компе карты привязал,просто не хочется лишний раз телефон мучить.

Оффлайн ser.Sergey

Да я уже в ноку засунул смарткомжпс и в ози на компе карты привязал,просто не хочется лишний раз телефон мучить.
я не думаю что телефон вы замучите, ведь он нужен чтоб до места копа добраться а там он вряд ли нужен будет, разве что находки фоткать. :)

Оффлайн Евгений Остроухов

• Пользователь
  • *
  • Ace 350 euro => X-terra 705

я не думаю что телефон вы замучите, ведь он нужен чтоб до места копа добраться а там он вряд ли нужен будет, разве что находки фоткать. :)И то такое,но буду брать кпк.