А чем асус лучше обычного китайского навигатора, приемники вроде как одинаковые по свойствам и ози ставиться без проблем?
я использую телефон htc desire s, стоит навител, androzic (та же ози только проще), и гугл планета(для гугла нужен мобильный инет. или дома делаю сквозное подключение к инету через комп чтоб просмотреть место, оно в кеше сохраняется)
Цитата: sadist от 20 Сентября 2012, 12:58:21я использую телефон htc desire s, стоит навител, androzic (та же ози только проще), и гугл планета(для гугла нужен мобильный инет. или дома делаю сквозное подключение к инету через комп чтоб просмотреть место, оно в кеше сохраняется) Да я уже в ноку засунул смарткомжпс и в ози на компе карты привязал,просто не хочется лишний раз телефон мучить.
Цитата: Евгений Остроухов от 20 Сентября 2012, 20:45:39Цитата: sadist от 20 Сентября 2012, 12:58:21я использую телефон htc desire s, стоит навител, androzic (та же ози только проще), и гугл планета(для гугла нужен мобильный инет. или дома делаю сквозное подключение к инету через комп чтоб просмотреть место, оно в кеше сохраняется) Да я уже в ноку засунул смарткомжпс и в ози на компе карты привязал,просто не хочется лишний раз телефон мучить. я не думаю что телефон вы замучите, ведь он нужен чтоб до места копа добраться а там он вряд ли нужен будет, разве что находки фоткать. :)И то такое,но буду брать кпк.