Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Торговля на аукционах

Martin · 39 · 9851

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
residentevo,но отличные трюкачи и шулеры могут подменить монету и на фальшак,а девочка с почты не уследит!
Случаи бывали не единожды!
Я лично пока не получу деньги,лот не высылаю,и стараюсь сотрудничать только с теми кого уже знаю на аукро.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Торговля на аукционах
« Ответ #32 : 27 Марта 2013, 13:30:45 »

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Хочу поднять тему более полугодичной давности. Сезон копа практически завершён, монеты и другие интересные находки приводятся в порядок, возможна их продажа, обмен и т.д. Может кто то торговал на аукционах и летом, подскажите пожалуйста, что актуально, что изменилось, где лучше продать товар, возможно появились новые нтересные ресурсы и т.д.

Оффлайн Золотой

• Опытный пользователь
Приветствую коллеги.Я продаю свои лоты с этого лета-в основном по войне.Сначала просматриваю что по чем и выставляю старт не с 1-й грн. а за сколько я готов отдать лот.Если на него еще делают ставки,то это только гуд.Сейчас штук 10 лотов остались без ставок-считаю,что просто еще не пришел мой покупатель-перевыставлю еще раз.Монеты пока не продавал-стоящих нет,а по цене 5-10грн ездить на нов.почту отправлять посылки за18км в одну сторону это дурастика.    С ув...     

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Валентин, приветствую. А по войне на каком ресурсе выставляешь, так-же есть несколько девайсов нужно выставить.
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
стоящих нет,а по цене 5-10грн ездить на нов.почту отправлять посылки за18км в одну сторону это дурастика
Хорошо если сам можешь оценить шансы своих монет, а если нет, то наверное стоит выставить на оценку, например на "Виолити", как думаете. У меня есть несколько перечеканов, много деньги, но она практически ничего не стоит, но видел на Виолити деньгу и по 100 долларов примерно, если розетка "медуза" и вообще тут много разных нюансов. Порою и пустышка бывает выстрелит, а монета на которую надеешься - без цены. Всё зависит от спроса...

Оффлайн Золотой

• Опытный пользователь
Валентин, приветствую. А по войне на каком ресурсе выставляешь, так-же есть несколько девайсов нужно выставить.
    Приветствую.Выставл яюсь на Виолити в разделе ммг,каски,ящики.Странно-покупают даже осколки.На счет монет,то Мартин прав-много нюансов.Недавно знакомый выставил Катькин пятак не в лучшем сохране за символические 50гн-ушли за 2001гну.Оказывается орел был старого образца.Кто знается на монетах и хочет приобрести тот сам и накрутит цену.Как-то так.Всем удачи. Сув...

Оффлайн Shmiga

• Опытный пользователь
  • Бегущий по Правде
Сам не продаю, но частенько покупаю нумизматику на Виолити, цены как по мне приемлемые и товар хорошего качества. По сравнению с тем что пытаются перекупщики у нас в Днепре и Днепродзержинске втюхать - небо и земля. к примеру динарии на нумизмат рынку 120 и выше, а такие же но в намного лучшем сохране на виолити по 55-70 можно взять. А про средневековую польшу и литву вообще говорить не стоит. Виолити рулит как для покупки это однозначно. А вот по орде и татарам не знаю сам не покупал, ибо на разбираюсь в них вообще. В Днепродыме с  одним торгашом общался, я был просто в шоке с его цен. Самый обычный Николаевский полтинник 200 и выше рубль 300 с копейками и выше. Медный пул предлагал за 100 аргументирую что очень редкое, а на вопросы чье и чего редкое, ответил кратко и ясно "Мне так сказали".
Ну в общем как по мне Виолити в самый раз для начинающего и опытного коллекционера, а главное если что то не ясно всегда подскажут или направят где посмотреть, в конце концов эксперты у них очень не плохие. *;*
Ищи там где есть возможность, а где ее нет, ее - ищи!