Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Эхо войны - Вермахт.

Козак · 66 · 22612

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
 :) Можна и Асей350, но только по месту боя,в основном все глубже, хотя все-же вожможны исключения.А завязал- копаеш много,земли куча, а из находок интересного мало,все более интересное забрали наши в виде трофеев в 44г.,потом те, хто закапывал в конце войны(окопы и тд.), хотя попадается и интересные вещи,ВОП полно и опасно по времени и старости, фермера страдают и скандалят от налетчиков которые не зарывают ямы.Стало хлопотно и дорого доежать до мест боев да и занимаются этим много людей,  копнул, что хотел в хорошем сохране для себя ну и хватит :) :) ;D.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Эхо войны - Вермахт.
« Ответ #24 : 01 Февраля 2012, 12:59:20 »

Оффлайн Hanter

• Модератор
  • Постоялец
Читал я за за Зеленую Браму на форуме REIBERT.Там все строго,свой человек контролирунт все,если что-милиция,администрация,прокуратура и т.д.тНаши товарищи на
 REIBERT пробовали поткнуться туда,но там такая жопа-засада-не пройти.Правильно Козак писал ]
 :) Да,Зеленая Брама перекопана, и там копают постояно организации Звезда (Кировоград) и другие,походить не дадуть, не то что копать. 

Хотя тот человечек что там заведует всем этим- неплохо наживаеться на этой истории.Это мое мнение-ИМХО+мнеие товарищей,которые пытались туда поткнуться.

Оффлайн Козак

• Мудрец
 :)Моё мнение по поводу Зеленой Брамы: презахоронение трагически погибших святое дело,правильное.        Но вопрос, кто знает где те ордена,медали,знаки которые подняты с бойцами Сов. Армии,в тех местах, все довоенное, и нынче очень интересное в матерьяльном плане  8).Могу много написать,факты предоставить,не буду.Просто все уходит в надежные места :-[ с надежным прекрытием. :)

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
У нас в селе за последние 8 лет уже трижды проводили перезахоронение к Братской могиле останков советских воинов, из огородов - 2 и с территории детсада - 1. Чего-то ценного возле них найдено не было. Гильзы, патроны, каска, подсумок с полностью истлевшими бумагами, фрагмент трёхлинейки. Жаль только что не смогли узнать кто это, откуда... Возможно ещё живы родственники... :(

Оффлайн Козак

• Мудрец
Погибшие в войне до сих пор массово в полях и воронках,для них война не закончена... А немцы годов с 10-12 приехали с Германии,карта привязка к дороге,наняли наших копачей,и четко захоронение за захоронением выкопали в парке всех,кроме тех что под танцплощадкой(офицеры)а так-же по местам боев.Всех в мешки, в Мерс, и на Германию,для них война кончилась.А про наших и писать не хочется,то денег нет,то желания,то не кому...

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Самое главное желания нету, совести, ответственности и понимания долга...  :(

Оффлайн Капитан

• Пользователь
  • *
Тема бомба!)) Просмотрел на одном дыхании!
+1

Оффлайн batya_5555

• Новичок
  • **
  • Garrett Euro ACE 350