Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Находки степного края .

Козак · 57 · 11629

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
 :) Вот фото:

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Находки степного края .
« Ответ #24 : 21 Январь 2012, 20:03:20 »

Оффлайн Козак

• Мудрец
 :)Монеты в сохране не важном,но важен сам процесс поиска,пока все, остальное в чистке.Всем Удачи и находок весной 2012 года  :).                                                                                                                                                                                                                                             

Оффлайн Leva77

• Старожил Знаток
  • АСЕ 250 Х-Теrrа 705
Слюнки текут от Ваших находок!Так держать!  :-[
Veni Vidi Vici

Оффлайн Козак

• Мудрец
 :)Доброе утро всем! Martin и Leva77 благодарю за отзыв, ;D ну насчет слюнек, ;D слишком, есть вещи и получше этих монеток. :) А триполье это очень и очень, я бы хоть керамики их на собирал, очень стоящия штука , поселение нужно найти и  :'( ищи что есть.Я спрошу у серёзных людей, книги пишут на эту тему,кандидаты наук,что по теме этой интерес,потом отпишусь.Удачи всем  :)! Ну память уже не та,да девочка моя со мной на копе всегда(восточно-европейская овчарка).

Оффлайн Козак

• Мудрец
 :) Продолжу тему,вот несколько монет из чистки за осень 2011года.С начала иностранные немецкие 3 рейха.

Оффлайн Козак

• Мудрец
 :)Особо вычисть эти монеты не считаю нужным,материал монет мягкий,да и монеты не  чего не стоят.А эта попала в агрессивную к ней среду.

Оффлайн Leva77

• Старожил Знаток
  • АСЕ 250 Х-Теrrа 705

Оффлайн Козак

• Мудрец
 :) Вот монета РСФСР 1922 года,такая у меня одна, состояние ужас, но приятно что есть.Ну и советские разных периодов.