Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

М-38.

Козак · 60 · 11348

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Привет Гена! Подскажи пожалуйста, как Вы все выделяете цитату, а то у меня что-то не получается... ???

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: М-38.
« Ответ #32 : 29 Январь 2012, 19:51:17 »

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
 :)
Мне кажется что цыфры для красоты! :)
:) Кстати ,думаю мысль была правильной.   ;) Заходишь в ответ, ставишь смайл или черточку, опускаешься в ответы, выбираешь нужную цитату в ответах, нажимаешь на слово цитата, она в ответе и пишешь ответ. Отправляешь. ;)

Оффлайн Metz

• Старожил Знаток
  • Ф5=AT PRO=ВИКИНГ=X-T705=ТермТрио=Vaquero=Deus
Мне кажется что цыфры для красоты! :)
:) Кстати ,думаю мысль была правильной.   ;) Заходишь в ответ, ставишь смайл или черточку, опускаешься в ответы, выбираешь нужную цитату в ответах, нажимаешь на слово цитата, она в ответе и пишешь ответ. Отправляешь. ;)
  Козак,попробовал цитировать.А зажигалка красивая!

Оффлайн Козак

• Мудрец
 :)В нете есть краше и проще :)

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Спасибо за разъяснения, думаю получится! ;)

Оффлайн Козак

• Мудрец
 :)Доброе утро всем! Продолжу, зажигалки на мой взгляд делались кустарно, в полевых условиях, в рембатах и мастерских,и может мастер просто наносил цыфры для красоты что бы как-то приукрасить изделие ;),спросить не у кого, по сроку давности. :).

Оффлайн Hanter

• Постоялец
  • *
:) Сохран хорош, заменены заклёпки на кожаном подвесе, накладки на ручке,болты и гайки на накладках. Копаный,поднят в состоянии" Штык в ножнах"Подменил фото,теперь лучше видно номер и год выпуска. Кнопка прымикания штыка исправна.
Спасибо Вам за такие отличные фото-люблю все то,что связано с ВОВ.Лично я и не знал,что штык-нож был в кожаном подвесе,у меня такой штык-нож в металлическом.

Оффлайн Козак

• Мудрец
 :) Подвес-кожаный, а ножны- метал как у всех.