Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Скукота,хочу на коп.

Metz · 30 · 6210

Оффлайн Metz

• Старожил Знаток
  • Ф5=AT PRO=ВИКИНГ=X-T705=ТермТрио=Vaquero=Deus
Маrtin,я бы и взял пример,и парочка домов на примете есть,но у меня днем сейчас -21 а своего новенького фишера мучить совсем неохота.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Скукота,хочу на коп.
« Ответ #8 : 02 Февраля 2012, 12:56:27 »

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Как Вы думаете? Полуразрушенные дома в черте села, зачастую без крыши, или крыша есть, но потолок обвален - стоит ли там что-то искать? Постройки послереволюционного и предвоенного времени.

Оффлайн Metz

• Старожил Знаток
Кто ищет тот находит!К примеру-я 6лет назад когда строил гараж,в один ис углов бросил десятка три мелочи разных стран(итальянской,французкой,русской,нашей,евриков...).Просто я роботаю в фирме международных перевозок,а через сто лет ктото их найдет и будет обсуждать на форуме;как и откуда они взялись!

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Схроны и заначки находят в домах дореволюционного времени,после революции и войны там только хлам!
Быстрей бы весна!
И места перспективные есть,прибор,желание!!!
А мороз -20!!!!
Быстрей бы весна!

Оффлайн деус

• Модератор
  • Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013

Схроны и заначки находят в домах дореволюционного времени,после революции и войны там только хлам!
Быстрей бы весна!
И места перспективные есть,прибор,желание!!!
А мороз -20!!!!
Быстрей бы весна!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------Доброго всем дня!А как насчет разкулачивания  в 20годы? Да и вовремя ВОВ ! Люди уезжали или их забирали,добро пряталось а они по каким то причинам не возвращялись! Дома занимали другие хазяева! Я думаю тема для размышления!

Оффлайн Pirat

• Пользователь
  • *
у нас в области, если не ошибаюсь то в Пологовском районе тоже своего рода клад нашли. При ремонте частного дома нашли сундук в котором было кил 20 засоленого сала 80-летней выдержки. Тогда об этом случае в газетах написали. А тут все о манетах...  ;D

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
 :) Интересно, сало то есть можно,и как определили возраст? ??? ;D ;D

Оффлайн Metz

• Старожил Знаток
Наверное рядом возле сала лежал паспорт покойной свиньи. ;D