Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Жуткая история приведение иле мираж!!!

Leopold · 50 · 11016

Оффлайн Капитан

• Пользователь
  • *
ребята зря ерничаете
Никто даже не думал! Мне понравилась история!   ;D ;D ;D

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Жуткая история приведение иле мираж!!!
« Ответ #32 : 28 Март 2012, 20:18:05 »

Оффлайн Доктор Ливси

• Постоялец
  • *
  • Вечная слава Нестору Махно!
Места где чувствуешь себя не в своей тарелке реально существуют,аномальные зоны где из разлома земной коры радиоизлучение более интенсивное . Оно идет очень низкой частоты и может человека с толку сбить. Рядом с такими местами селения назывались с упоминанием нечистой силы,к примеру Мохнач в полтавской области есть там лес где много деревьев бубликом скручены и люди там частенько блуждают выйти не могут если без компаса.Мохнач в переводе со старославянского лесной черт.Есть там еще прикольное урочище Чубарово но это уже другая басня. ;D

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
походу у меня на работе такое место аномальное - как зайду - часов 8 не могу найти выход.... ;D
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Оффлайн Доктор Ливси

• Постоялец
  • *
На работе и GPS не поможет ,злые излучения сильны! ??? ;D

Оффлайн Доктор Ливси

• Постоялец
  • *
А если кроме шуток то необъяснимое я встречал причем не один был. Поехал я как то в село на рыбалку. Ночевать устроились у другана одного Вовки.Вышли покурить во двор во дворе стоит клуня времянка без отопления. Вовик включил свет мотоцикл у него там стоял посмотрели мотоцикл а я говорю -тебе бы Вовик мастерскую тут сделать помещение путевое для всего место есть.Стояли мы на дворище метров за пять от клуни и тут как в ответ на мое предложение из клуни раздается жуткий продолжительный пердеж я смотрю на Вову, а он тихонько говорит- дедушка балуется. Я же видел что там никого, какой дед ,не понял  ??? .А оказалось дед его там помер. Вот такая история все до единого слова правда ! Не знаю как такое  объяснить потому как траву не курю ,
и не пил .
Так что есть не понятное. :P

Оффлайн captain

• Постоялец
  • *
  • Запорожье
Как говориться гулять так гулять.  >:( В году так примерно 1994 шли мы с товарищем с дискотеки в провинциальном городке Запорожской области где и соотвенно и обитали. Девченок проводили домой, чешем домой через посадку, лето, время около часа ночи, переходим по кладке через речушку и видим в метрах так 20-ти бабку с 4-6 козами и цепи у коз звенят отчетливо, идем с Серегой ржем, думаем хули бабка в час ночи с козами бродит, приближаемся - ни бабки - нихрена нету, никаких коз нихрена тоже нету, тогда мы с перепугу и рванули маршбросок домой. Сколько лет прошло, а этот случай помню как сейчас. Что за хрень была незнаю. Истинная правда, кто не верит - спросите у Сереги. ;)
в степи и жук - мясо

Оффлайн J.G.

А что Вы курите, товарищ сталин?( цитата из Камеди Клаб)

Оффлайн Pirat

• Пользователь
  • *

Что за хрень была незнаю. Истинная правда, кто не верит - спросите у Сереги. ;)
[/quote] Так это тебе место клада указали. Так что бери лопату и копай ;D