Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

ПОИСК КЛЮЧИКА ВРЕМЕННО ОТЛОЖЕН...НА БОЛЕЕ ТЁПЛЫЕ ДЕНЬКИ)

rv-marina · 62 · 10736

Оффлайн rv-marina

Сообщу, если будет что-то новое по этому поводу) Любопытно только, где же всё-таки найдётся этот ключ? :)

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Оффлайн Metz

• Старожил Знаток
  • Ф5=AT PRO=ВИКИНГ=X-T705=ТермТрио=Vaquero=Deus
Будем ждать новых сообщений по этому поводу.На данный момент это,наверное, самая популярная тема на форуме.Удачи Вам в поисках!

Оффлайн ахренолог

• Новичок
  • **
Доброго дня уважаемые !!!
Хотелось узнать у т.с. - немного об  условиях поиска - проходной двор , улица или частное домовладение , приблизительная площадь поиска ? Нахожусь в Днепре если территория четко определена - могу попытаться помочь.
Жизнь прожить - не поле перейти ,а тщательнейшим образом просканировать его (поле) м.д.

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак

Оффлайн rv-marina

Частный дом, но искать нужно и за пределами двора, территория определена, но не так чётко, как хотелось бы. Можем только догадываться...Ребя та уже искали, два раза...результатов никаких, увы(

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Частный дом, но искать нужно и за пределами двора, территория определена, но не так чётко, как хотелось бы. Можем только догадываться...Ребя та уже искали, два раза...результатов никаких, увы(
Значит они утеряны в другом месте.
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Оффлайн rv-marina

Ну разве что в машине упали,но там тоже смотрели уже несколько раз, в карманах тоже нет, уже посмотрела везде. Дело в том, что ключи пропали в период, когда я вышла с машины до момента, когда я вернулась обратно). Заглушила, вышла, дошла до гаража, открыла ворота...пришла назад, а ключа уже нет)

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Снова мистика какая-то? А в гараж Вы не заходили? Может в это время позвонила подруга, или друг, Вы механично положили ключи в гараже? А что вполне вероятно. Я как-то после стрессового звонка минут 10 искал ключи, которые были у меня в руке! Бывает...