Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

ПОИСК КЛЮЧИКА ВРЕМЕННО ОТЛОЖЕН...НА БОЛЕЕ ТЁПЛЫЕ ДЕНЬКИ)

rv-marina · 62 · 10731

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
  • Металлоискатели в kladoiskatel.net
В частном дворе - шланг, вода и вперед!
А вообще тема прикольная  ;)
Мы с Ярославом когда то поехали искать даме кольцо, которое она в порыве ссоры с мужем выкинула в окно с 5го этажа, промучились 2 часа, кольцо не нашли... страшно замёрзли и больше на такие выезды не ездим..
Подруга друга потеряла кольцо в снегу, которое покинуло палец во время снятия перчатки с руки, искал друг около часа, промёрз весь... кольцо нашли дома, она просто его забыла одеть!
Ну, ждём окончания эпопеи с ключами...

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
поделюсь и своим опытом - однажды ездил искать в снегу колечко на дороге перед частным двором. кольцо было потеряно в результате драки пьяных кумовьев. дорога очень сильно фонила поэтому обручалку так и не нашел(((
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Оффлайн Sash

• Пользователь
  • *
  • Все еще сбудется (с)
Этим летом искал ключи от Хонды в заброшенном саду. Увы..
Или трава высокая или искальщик фиговый.

Оффлайн rv-marina

) Да уж, ребята, судя по всему, ключи мне не найти))) В гараже не положила, потому что общая связка осталась, а этот ключик нет...Но всё-равно о результатах отчитаюсь, какими бы они не были :) Спасибо всем!

Оффлайн rv-marina

Ещё один человек готов попробовать помочь) Только решили подождать потепления.

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Марина!
Покупай мд и становись нашим камрадом!
Один раз попробуешь-100%привыкаемость! ;D ;D ;D

Оффлайн rv-marina

))) Я согласна! Если честно, очень заинтересовалась) И не думала, не гадала, а ключи сюда привели  :)Только прежде чем окончательно и бесповоротно присоединиться к вам, нужно попробовать и узнать что да как ;) Так что весной буду искать наставника, учителя и помощника ;D, если можно так сказать) Кто со мной?)

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Несмотря на результат с поиском ключей, по-моему, Вы уже нашли больше, чем потеряли. Регион у Вас насыщен правильными камрадами, так что я желаю Вам найти настоящего маэстро. Жизнь - это сплошной поиск, а кто ищет - тот находит. Удачи, уверенности и успеха! ;)