Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Какой металоискатель лучше!!!

Андрей 2012 · 13 · 4385

Оффлайн Андрей 2012

Всем привет!!!
Подскажите пожалуста какую аську луч :( :( :(ше брать 250 или 350  ;D

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Какой металоискатель лучше!!!
« : 26 Января 2012, 20:29:10 »

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
  • Металлоискатели в kladoiskatel.net

Оффлайн Андрей 2012

А на ваше мнение какой лучше??? Хочу заказать но я начинаюший и не особо знаю какой выбрать 8)

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
  • Металлоискатели в kladoiskatel.net
Звоните после 9ти утра, поможем с выбором :-[
Моб. Киевстар: (096) 3729042
Моб. UMC: (099) 700-28-35

Оффлайн PLATFORMA

• Постоялец
  • *
  • ACE 250+NELtornado, XP GMAXX 2
У меня АСЯ 250, отдельно докупил катушку НЕЛ торнадо, неплохая глубина и захват, но по деньгах дороже АСИ 350. 350 идёт с ДД катухой, выше частота, лутше дискрим на железо. Думайте :(

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Я свою Евро АСЮ брал ещё за 425$ и то не жалею. Сегодня на сайтах цена 399, а местами и 370$. Смотрите сами, но как говорил когда-то мой директор школы (историк) - фронтовик, когда я не мог найти на карте Рим, "Что ты ищешь корову в спорыше?!"  ;)

Оффлайн Metz

• Старожил Знаток
  • Ф5=AT PRO=ВИКИНГ=X-T705=ТермТрио=Vaquero=Deus
Уважаемый Captain Flint,у меня опыта в поиске не много - но моё мнение таково:У каждого свой аппарат к которому он привык,даже по находкам некоторых людей из форума очень заметно что даже с простенькой асей можно сделать невероятное!ГЛАВНОЕ ОПЫТ!!!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Оффлайн PLATFORMA

• Постоялец
  • *
  • ACE 250+NELtornado, XP GMAXX 2
Уважаемый Captain Flint,у меня опыта в поиске не много - но моё мнение таково:У каждого свой аппарат к которому он привык,даже по находкам некоторых людей из форума очень заметно что даже с простенькой асей можно сделать невероятное!ГЛАВНОЕ ОПЫТ!!!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Надёжная АСЯ как АКМ  ;)