Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Куплю пивные бутылки Ц.России.

vanya55555 · 31 · 7728

Оффлайн vanya55555

• Опытный пользователь

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Куплю пивные бутылки Ц.России.
« Ответ #8 : 01 Февраля 2012, 16:46:33 »

Оффлайн Колян

• Старожил Знаток
  • Minelab Explorer SE Лучшая история 2013
Село красивое, на юге Днепропетровской области.
Якщо Бог з тобою, то яка різниця хто проти тебе?.

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
vanya55555 красивые бутылочки не когда раньше не видел такой красы или просто не обращал внимание.Сейчас вот сижу и мозг себе выношу, когда начинал копать опыта понятно не было копал все сигналы, набрел я на одну мусорку когда то там маеток был все в бурьянах стояло трава сухая короче  много там черепков валялось старых битых, стекла я тогда еще подумал мусорка какая-то копнул там крышку  банки от печенья.Тогда только монет хотелось найти, я даже и не сообразил тогда что там могут быть и бутылки может и посуда битая с остатками царской символики. Думаю весной нужно там покопать, тем болие что там глушь, рядом села нет и ямок я там не видел, подездов туда нету, последний раз дорога там была лет 15-20 назад.
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Ну, Гена! Где ты только находишь такие сказочные места? А впрочем, если наши вожди ещё так немного похозяюют то много деревень в скором будущем станут "сказочными" для наших молодых комрадов. Может нам даст Бог здоровья увидеть чем этот беспредел закончится. :-[

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
Андрей, помню те сказочные места с тех пор когда бензин не знали в какую посадку слить, когда в каждом почти дворе был мотоцыкл, и мы молодые дурные не знали по какой балке мы еще не ездили. Тогда уж деревень в помине не было, а сейчас и дороги ищезли, только на нашем БТР-6 по тем бурьянам и добирешся.
Видишь суслика?
— Нет.

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
Забыл крышку показать с той мусорки о которой писал.
Видишь суслика?
— Нет.

Оффлайн vanya55555

• Опытный пользователь
Село красивое, на юге Днепропетровской области.
Так название скажите.Часто мотаюсь по Днепропетровщине-заеду посмотрю что  за бутылки.

Оффлайн vanya55555

• Опытный пользователь
vanya55555 красивые бутылочки не когда раньше не видел такой красы или просто не обращал внимание.Сейчас вот сижу и мозг себе выношу, когда начинал копать опыта понятно не было копал все сигналы, набрел я на одну мусорку когда то там маеток был все в бурьянах стояло трава сухая короче  много там черепков валялось старых битых, стекла я тогда еще подумал мусорка какая-то копнул там крышку  банки от печенья.Тогда только монет хотелось найти, я даже и не сообразил тогда что там могут быть и бутылки может и посуда битая с остатками царской символики. Думаю весной нужно там покопать, тем болие что там глушь, рядом села нет и ямок я там не видел, подездов туда нету, последний раз дорога там была лет 15-20 назад.
Самые перспективные места для тары это свалки,с учетом того что целые от 50уе штучку-копать надо ;D

Там еще могут крышки фарфоровые попадаться-тоже могут стоить.