Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

ex.ua - закрыли!

Евгений · 24 · 5807

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
 :)Да, уже и сайт правительства закрыт,протест растет :-[интересное развитие.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: ex.ua - закрыли!
« Ответ #8 : 01 Февраля 2012, 21:05:16 »

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Грохнули бы ещё базу нацбанка. Вот была бы хохма - вдруг все забыли кто, кому и сколько должен.  ;D Хоть нам смертным от этого не легче. Кредитов там нам не дают. А то что есть протест, это уже очень хорошо.  ;)

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
 :) Продолжение не застало ждать,уже не работают сайты СБУ,ВР,ПР,уверен что все получали какую-то информацию из закрытого сайта, и как я понимаю все нарушали закон, и из тех сайтов тоже, что положили люди своим посещением. А это уже массовый протест, против их, внутри государственной политики. Уверен продолжение будет,может скоро,может нет. ;D :D ;D.Подерживаю,молодцы что поднялись.

Оффлайн Hanter

• Постоялец
  • *
Да Козак,ты прав они(наше"доблестное" правительство)пошли немного не туда,куда надо.Хотят воевать информационно против тех,кто именно составляет лучший генофонд Украины-программисты,провайдеры,модераторы и т.д.Это все мне напоминает(по истории) сталинизм-когда все лучшие умы пошли валить тайгу.Или я не прав в своих догадках? 

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Или я не прав в своих догадках? Почему не прав? Так оно и есть.
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
Да Козак,ты прав они(наше"доблестное" правительство)пошли немного не туда,куда надо.Хотят воевать информационно против тех,кто именно составляет лучший генофонд Украины-программисты,провайдеры,модераторы и т.д.Это все мне напоминает(по истории) сталинизм-когда все лучшие умы пошли валить тайгу.Или я не прав в своих догадках? 
ну я не согласен, что лучший генофонд страны - это программисты,провайдеры,модераторы, есть и более достойные профессии
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Тем не менее на голову выше некоторых демагогов из правительства и ВР... А ведь действительно -лучшие умы если не заграницей, то в подполье...   :-[

Оффлайн Hanter

• Постоялец
  • *
Но веть кому-то сайт EX.UA помешал?Так мы скоро дойдем до уровня Белоруси,Казахстана где закрывают сайты,которые не угодны правительству.