Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Рубли ушедшей страны.

Козак · 50 · 8987

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Да Андрей были раньше времена, сейчас о них одни воспоминания. ;) :)
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Рубли ушедшей страны.
« Ответ #24 : 07 Февраля 2012, 19:02:16 »

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Да тёска! Были времена. Учились на шару, ещё и стипендию платили. Цены были одинаковы по всей стране. Сейчас хотя бы бензин по тем ценам на коп... ;)

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Я очень рад,что застал те прекрасные времена,когда мы не слышали о спиде, о наркотиках,когда 1 рубль хватало и на кино и на мороженое,а червонец вообще грел карман,люди были добрее,сраный доллар никому не был нужен,эх,была страна,которую развалил п.....с Горбачёв и америкосы...

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
 :)Да, цености поменялись и довольно серёзно,но я жил в той стране СССР, но не жил при Петре и Катерине, и для меня эти советские рубли дороги и памятны как человеку рожденном в СССР и гражданину страны которой уже нет.А петровские и другие рубли просто дороги как раритет, и все, хотя естественно, и просто цена у них разная. ;D

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
А ведь интересно, сколько бы ещё лежали в земле разные монеты, другие находки, если бы не мы. И поднял бы их кто нибудь когда нибудь. Трудно сказать. Возможно это судьба такая у нас и в этих находок. А сколько ещё тайн хранят земля и воды... ;)

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
 :) Во все времена кто-то что-то находил и находили-бы до сих пор,откровенно не интересовался историей металопоиска с МД,думаю хобби это заграничное.Для меня-главное что это есть, и уверен что  как говорил мой отец до гробовой доски ;),и тайны будем разгадывать по мере знаний и возможностей,задач поставленно много,теперь только занимайся.