Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Рубли ушедшей страны.

Козак · 50 · 8984

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Это точно. Даже на этом форуме постоянно гостей в разы больше нежели пользователей.Но и это не страшно. Ещё покопаем в своё удовольствие я думаю. Лишь бы депутаты не накосячили как всегда...

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Рубли ушедшей страны.
« Ответ #40 : 10 Февраля 2012, 21:42:55 »

Оффлайн Колян

• Старожил Знаток
  • Minelab Explorer SE Лучшая история 2013
Я и сам почти два года просто читал и смотрел :-[, Одно обидно очень много ямок оставляют после себя :-\
Якщо Бог з тобою, то яка різниця хто проти тебе?.

Оффлайн Metz

• Старожил Знаток
  • Ф5=AT PRO=ВИКИНГ=X-T705=ТермТрио=Vaquero=Deus
Ребята,я с Вами согласен но скажите-кто нибудь согласен сейчас отказаться от МД?,ответ давать не надо,я его знаю.А нас с каждым днём будет всё больше и больше!и нечего с этим не сделаешь!!!!!!!!!!

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Ребята,я с Вами согласен но скажите-кто нибудь согласен сейчас отказаться от МД?,ответ давать не надо,я его знаю.А нас с каждым днём будет всё больше и больше!и нечего с этим не сделаешь!!!!!!!!!!
И это действительно так.
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
Я отказуюсь от свогоМД-АСЕ250 :o :o ??? ;D :-*и буду брать другой-професиональный ;D.

Оффлайн Колян

• Старожил Знаток
Я отказуюсь от свогоМД-АСЕ250 :o :o ??? ;D :-*и буду брать другой-професиональный ;D.
Когда можно приежать забирать? ;D

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак

Оффлайн Колян

• Старожил Знаток
Извиняюсь, перепутал, попрошайничество не в этой теме :o