Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Значки

Metz · 23 · 5341

Оффлайн Metz

• Старожил Знаток
  • Ф5=AT PRO=ВИКИНГ=X-T705=ТермТрио=Vaquero=Deus
Коллеги,делать нечего,на форуме затишье.Решил создать тему!Особо показать нечего так как практики еще немного -начну, а Вы продолжайте своими находками(наверняка у кого нибудь есть что показать).   

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Значки
« : 09 Февраля 2012, 21:19:50 »

Оффлайн Козак

• Модератор
  • Мудрец
  • Козак без веры не Козак
 :) У меня есть несколько,но не копаных-собраных,позволите,покажу потом в этой теме. :o , тема: революционная,Ленин,коммунисты.

Оффлайн Колян

• Старожил Знаток
  • Minelab Explorer SE Лучшая история 2013
:) У меня есть несколько,но не копаных-собраных,позволите,покажу потом в этой теме. :o , тема: революционная,Ленин,коммунисты.
Давай, посмотрим с удовольствием. У меня парочка копаных есть завтра сфотографирую тоже выложу.
Якщо Бог з тобою, то яка різниця хто проти тебе?.

Оффлайн Metz

• Старожил Знаток
   Козак,конечно показывай!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Leva77

• Старожил Знаток
  • АСЕ 250 Х-Теrrа 705
В первый свой коп Шарил по отселенному дому "екатериненка 1898г" из находок копейка дореформеная  ложка странной формы и значек Ленин в кумачевом бантике.У значка сохран как у нового!Фото было выложено в теме "центр города" но кудато исчезло?
Veni Vidi Vici

Оффлайн Metz

• Старожил Знаток
Ребята,поддержим эту тему,или я сейчас деньги начну просить на МД,чтобы темка популярной стала!

Оффлайн PLATFORMA

• Постоялец
  • *
  • ACE 250+NELtornado, XP GMAXX 2
Не на МД это мы прошли  ;D, а вот на лопату с гидроусилителем это можна  ;)

Оффлайн Metz

• Старожил Знаток
PLATFORMA,уговорил!Но денег просить не буду,а сразу же обращусь к Евгению.Женя,подарите мне такую лопаточку!!!!!!!!!!!!!