Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

МД.

demiandaff · 7 · 2034

Оффлайн demiandaff

Помогите выбрать МД,советуют купить хантер 3300,говорят что он на много лучше скажем гарика 350.Буду очень признателен в помощи.Если есть совет что можно купить до 4000 грн(500 баксов),выслушаю внимательно.И если можно то с описью данных и отзывов.
Самый надёжный план: "По*уй, на месте разберёмся!"

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

МД.
« : 18 Февраля 2012, 22:30:35 »

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
  • Металлоискатели в kladoiskatel.net
Помогите выбрать МД,советуют купить хантер 3300,говорят что он на много лучше скажем гарика 350.Буду очень признателен в помощи.Если есть совет что можно купить до 4000 грн(500 баксов),выслушаю внимательно.И если можно то с описью данных и отзывов.
Зачем делать 3 темы!
Кликните на баннер внизу странички и позвоните на один из наших телефонов с 9-00 утра.

Оффлайн demiandaff

Ожидал от 3 сообщений,чтобы быстрее ответил кто то)..да и разобраться нужно тут во всем,я 1 день на вашем сайте.

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
мой совет - ищи б/у терра 705
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Оффлайн demiandaff

Спасибо за подсказку,я бы взял,но он стоит почти 800 баксов.Если есть информация где я могу купить MINELAB X-Terra 705 за 400 баксов,то буду признателен.

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
За 400$ бери аську-350 и не парся. Поймеш что твое, сможеш всегда продать и купить классом по выше.
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Оффлайн demiandaff

Gen67- спасибо,облегчил мне выбор)...понятное дело что и за 10000 бакинских есть МД,но что тоолку если его купить,когда ни хрена не знаешь как им пользоваться даже,как говорится от малого до велика.Так что решился беру асю 350 евро,там и лопатка и рюкзачок будет,буду укомплектован полностью)...все через 3-4 недели уже приобретаю!)тем более уже звонил и общался с продавцом,приятно будет купить именно все там.И рассказали и объяснили что к чему,люблю хороший сервис и обслуживание. :)