Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Бердянск

Лом · 69 · 18766

Оффлайн g4ik

• Новичок
  • **

кор!вы случайно гарретом 2500 ненаходили бронзовую ручку от сабли?
а че ето ты ручку потерял,хммм а слышали про золотого коня статую .... :P ,
[/quote]неа не я!...я эту историю еще с 8-ми лет знаю!

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Бердянск
« Ответ #24 : 10 Января 2010, 18:33:48 »

Оффлайн holm

• Пользователь
  • *

кор!вы случайно гарретом 2500 ненаходили бронзовую ручку от сабли?
а че ето ты ручку потерял,хммм а слышали про золотого коня статую .... :P ,
неа не я!...я эту историю еще с 8-ми лет знаю!
[/quote]
я с 5-ти и неиситория ето

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
  • Металлоискатели в kladoiskatel.net
Надо, чтобы Евгений создал на этом форуме ветку "Бюро Находок" и будем туда свои потеряхи заносить, авось ктото найдет ;D
Мы так лопату нашли через форум, правда уже новой обзавелись на то время)) но идея нормальная ;) - Извините, что пишу, но на конке в рай-не юльевки потерял эксплорер се 2, может видел кто? или знает того кто видел? или знает того кто видел того кто видел?  :-[и сразу узнайте вернёт ли ;D ;D ;D

Оффлайн diablas

• Постоялец
  • *
  • Garrett ACE 250
Надо, чтобы Евгений создал на этом форуме ветку "Бюро Находок" и будем туда свои потеряхи заносить, авось ктото найдет ;D
Мы так лопату нашли через форум, правда уже новой обзавелись на то время)) но идея нормальная ;) - Извините, что пишу, но на конке в рай-не юльевки потерял эксплорер се 2, может видел кто? или знает того кто видел? или знает того кто видел того кто видел?  :-[и сразу узнайте вернёт ли ;D ;D ;D
УПАЛ

Оффлайн holm

• Пользователь
  • *

Оффлайн holm

• Пользователь
  • *
Мы так лопату нашли через форум, правда уже новой обзавелись на то время)) но идея нормальная ;) - Извините, что пишу, но на конке в рай-не юльевки потерял эксплорер се 2, может видел кто? или знает того кто видел? или знает того кто видел того кто видел?  :-[и сразу узнайте вернёт ли ;D ;D ;D,  
ну тогда начнется ,-а вы невстречали глубинку Гаррет в етом магазине ,случайно потерял там -kladoiskatel.net

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
  • Металлоискатели в kladoiskatel.net

Оффлайн holm

• Пользователь
  • *
Верну за вознагрождение ;D ;D :-[
  несмейтесь Евгений ,вы там подбирайте аппарат и лопатку мне :'(