Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Тест б/у м.д.

Хохол · 5 · 1804

Оффлайн Хохол

Як можна протестірувати б/у м.д. такби мовити зробити перевірку при покупці? Нащо потрібно звенути увагу? 8)

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Тест б/у м.д.
« : 07 Марта 2012, 15:19:57 »

Оффлайн PLATFORMA

• Постоялец
  • *
  • ACE 250+NELtornado, XP GMAXX 2
Что я бы посоветовал:
-проверить катушку на отсутствие сколов и трещин и на целостность ушей
-проверить кабель на наличие трещин в изоляции, особенно у входа в катушку
-визуально осмотреть блок на предмет его разборки (целостность пломб, отсутствие царапин от подковыривания отвёрткой)
-при наличии гарантии сверить номера на приборе и потребовать товарный чек на прибор
-включить прибор в сборе и протестить его в разных режимах, также монетой на глубину индикации. При тестировке легонько шатать кабель у входа в катушку, не должно быть обрывов в сигнале. Блок не должен произвольно выключаться.

Удачи в выборе и покупке  8)  >:(

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
 :) Обратить внимание нужно на все,потому что правду не кто не скажет.Думаю что нужно взять Мд бу,оставить залог и поехать на полевые испытания на места поисков.Уверен что так можно проверить Мд на работу в разных условиях,если подходит то нужно обязательно  >:( прилить,а то на сухую работать будет не долго- а это серезно очень и очень ;DУдачи ;D.

Оффлайн PLATFORMA

• Постоялец
  • *
  • ACE 250+NELtornado, XP GMAXX 2
Это стопроцентная правда  ;D я своего ДЖИМИКА шампанским на первом копе смазывал, >:(  думаю глубины и фартовости 50% прибавило  ;)

Оффлайн Хохол

Спасибі за корисну інформацію. 8)