Здравствуйте уважаеные копатели! Присоединюсь и, я к вам, так как вижу без помощи, я в етом деле не обойдусь. Рад что встретил в интернете такой большой и полезный форум. Живу в америке, и решил обзавестись новым увлечением, тем более на Youtube такие ролики выкладывают, что иногда аж дух захватывает от некоторых находок. Прикупил E trac, и подался в коп, но так как в етом деле я делетант, в парке не успел включить машину, как все запищало завижало, не понятно где что копать, а в настройках я полный ноль, но желание заниматься етим делом есть огромное, рускоговорящих копателей в америке не встречал пока, поетому вся надежда на вас , на вашу помощь!
Сегодня ездил опять в парк, на заводских настройках Manilaba откопал несколько крышек, ну и центов около долара, но как то сложновато было, все время машина пищи,т и понятия нету где именно копать, копал на угад ) но понимаю что ето не вариант , и надо учиться настраивать машину...
Если есть кто нибуть с американским E tracom на английском, (где то прочитал что в россие если на руском языке то уже апарат перешит под русские монеты) дайте пожалуйста несколько советов, как правильно настраивать его, буду безумно благодарен. С Уважением к каждому прочитавшему ету тему , Сергей !
P.S. не ругайте за ошибки, клавиатура на латыне, пишу через транслиT, копирую и вставляю сюда)