Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

запорожская область

скарабей · 50 · 10627

Оффлайн sash_voyager

• Старожил Знаток
По пляжам работаю! Водичка прогрелась, позволяет заходить по грудь (а там вкусного 8)) Как будет время кину в личку.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: запорожская область
« Ответ #32 : 10 Мая 2012, 20:30:26 »

Оффлайн zebra

• Пользователь
  • *
попадается что-нибудь по старине?Или только( золото да золото)

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
вот бы копнуть в Китае.....
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Оффлайн sash_voyager

• Старожил Знаток
Да у них там в Китае и золото не настоящее КИТАЙСКОЕ ;D ;D ;D

Оффлайн kurulay

будет погода и время вместе покопать  желательно кто то поближе
запорожье бульвар шевченко :-[
я на бульваре живу !можно покопать вместе !?
 :'(

Оффлайн pathfinder

• Пользователь
  • *
  • Tesoro Vaquero
Трава,очень высокая и неудобная для копа... :)Но усидеть дома тож тяжко,читая на фиолетовм отчёты с фото ???Короче 3го июня выбрал направление...100 км от ЗПсити,красивое место,со своей историей,на берегу двух рек...Большая надежда что не так перекопано как околицы возле города.Подорвал брата после 12 дня и мы в пути..
Дальше  :'(..до темноты.По итогу место оказалось очень просеяным.. :oУдивило что при огромном наличии керамики,полное отсутствие цветных сигналов и кованных гвоздей.Такое ощущение что там рота солдат с мдшниками месяц ходила ;DУдалось найти чудом укрывшихся в недрах земли две небольших медных пуговки и и возле одного из валунов залипуху из двух монеток....После чистки оказались копейками 1975 и 1973гг :)...
Вот такой он нынешний коп.Почва там каменистая и я надеялся что травы будет мало-нифига...дожди..травка буяет..
Вообщем буду ждать осеннего сезона.
Культура - это то, что остаётся в человеке после того, как он забудет, чему его учили в школе.

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
пока будете ждать осени, все самое вкусное выкопают ;)
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Оффлайн шериф

• Пользователь
  • *
Осенью травка тоже будет стоять,от весной ляжет,но люди не сплят и весь цымус уйдет.