Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Невезучий понедельник!!!!!

Leopold · 11 · 2947

Оффлайн Leopold

• Опытный пользователь
  • Копать иль Не Копать!! Вот Вчем Вопрос!!!
Хочу отметить што невезуха пошла с утра!!! Садясь в машину вспомнил што забыл перчатки епт.. И дождевик  на всякий случай тоже забыл да ладно подумал я вчера погода класс тепло прорвемся!!! Приехали на место е мае  даже палки с потсолнухов не убрали ... Облом  ну ладно начали ходить! Приятель говорит я тут вычитал надо какомуто там земляному дедушке конфетку положить на удачу  хм... Подумал я херня ето все. И пошол пипикать.... приятель долго ходил с етой конфетой не зная шо с ней делать и куда ложить. Примастырив на куст у края поля пошол пипикать!!!! Х одим ..... Тучи сгушаються как ливанет ветер дождь крупинки снега боже пипец рученьки обледенели и вдруг  Приятель кричит  манетосик ура!!!  Отлично почин у приятеля ето не плохо  чере з пол часа опять монетосик!!!  Ну нармально  ходим дальше  через час приятель кричит опять монета  е мае опять!!!!  З монеты а я без почина холодно зябко и ещеи без почина ужасно А он ходит и приговаривает ага ето все дедушка !!!!  Разошлись я пошол правее а он на лево  по остаткам смотрю совдеп ну думаю  бегло пикну  блин на 5 кв метрах штук 5 железяк достал  думаю не надо ити о сюда и тут потходит приятель ухты какое место надо пикнуть я говорю херня тут совдеп и крышки  он проходитметров 5 сигнал я ржу крышечку капай ну ну  выкапывает ..... Ураа!!! Монетосик епт ето полное издевательство!!! Идем дальше плошядка явный совдеп думаю надо ходить вдруг хожу хожу банки крышки ну как обычно за лся !!! Пошли нахрен херня а он ша еще чуть чуть. Проходит. И опять. УРаа... Монетка ну ето бля издевательство  я обозленый и сцепя зубы хоотично махаю прибором злюсь на себя на нево и на етого дедушку тоже!! Идем перекусим идем и тут подходя к машине по дороге опять у него .... Монетка  накаут мне было уже всеравно!!!! Перекусив. Я  пошол во свояси и выбрав место начал ходить а в голове крутилась мысль сесть  конфету етого дедушки и нехорошие слова в его адрес и вдруг сигнал капнул манетка.   Через метра 3 опять монета  потом пуговица  и еще одна чере некоторое время пришол обеспокояный напарник заието время у него тишина  и подойдя заветному кустику обнаружил что конфетка упала  поправив ее и облизнув дедушку начали ходить после обеда я поднял 3 монеты 2 пуги и дукач екатерины!!!! Приятель поднял 7 монет!!! Возврощяясь домой  приятель долго умнечал о примудростях копа и довал наставления  и приговаривал  какое чюдное место!!!!!

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Невезучий понедельник!!!!!
« : 30 Марта 2012, 12:40:14 »

Оффлайн captain

• Постоялец
  • *
  • Запорожье
Интересная история, нужно поробовать ;D
в степи и жук - мясо

Оффлайн Leopold

• Опытный пользователь
  • Копать иль Не Копать!! Вот Вчем Вопрос!!!
Та я килограм конфет на следуший раз приготовил!!!!! ??? ??? ???

Оффлайн Wrench

• Пользователь
  • *
  • Днепр
Так я не понял,конхветами надо или чего пожиже? ;D >:(

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Так я не понял,конхветами надо или чего пожиже? ;D >:(
И конфетами и  ;D :'(
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Оффлайн Leva77

• Старожил Знаток
  • АСЕ 250 Х-Теrrа 705
Хороший фон у бутылочки! Судя по содержимому земляной дед скоро сопьется ;D!
Veni Vidi Vici

Оффлайн Wrench

• Пользователь
  • *
  • Днепр
И сколько и где разливать? Или растираться нужно? Или,как говорил гробовых дел мастер Безенчук,- Нам растираться ни к чему!  ;D

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
И сколько и где разливать? Или растираться нужно? Или,как говорил гробовых дел мастер Безенчук,- Нам растираться ни к чему!  ;D
Разливать на землю, сколько не жалко, я обычно плещу 30-50 грам. Повторяю!! На землю, а не на спину и тем-болие в рот себе ;D ;D ;D
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!