Прибор купил только сегодня! (ACE 250) С братом на двоих один. Есть машина, навигатор и огромное желание. В субботу хотим поехать в село потренироваться, понять что оно такое и с чем его едят... Село (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%28%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%29) Хотел найти карту Шуберта и посмотреть что там было и где можно покопать, но не могу понять как работать с OziExplorer и картами (как загрузить их в навигатор, привязать и найти нужную местность) Если кто-то может пошагово разложить все, пожалуйста помогите разобраться! Буду очень признателен!
Одни патроны, гильзы, осколки... Ничего интересного найти не удалось.
Нет, не в самом селе. Ездили по разделительным посадкам между полями, были на месте где когда-то было село, встретили коллег) Они сказали что тут вокруг уже все выбито почти все, есть места но нужно искать, с картами, а не просто так в слепую...
Да я так и подумал, я просто говорю как было) Раз люди там копают значит не просто так...