Решил расказать одну из , историй произошедших прошлой весной!Приятель с которым я ежу вошол в наше хоби чуть поже но с огромным от сего дела озартом!! В ночале своего копания он настойчего думал чтов каждом сигнале в глубене лежит сундук который ему надо откопать , как и все мы вначале деетельности !!! Н у а если при етом ему удовалось найти монеу радости его небыло придела особое вдохновение испытывал и я копнув енную вешицу ! Но наши находки были скудны , и изредко находя не до конца выбитое место мы поднимали монет по .. 10 нашему счастью небыло предела!!! В одну из непремечательных поездок проежая вдоль речки на какойта хутор я вдруг с казал остановись приятель притормозил, и сехал на обочену я вышел и подошол к полю походил взял землю пошол ближе к реке не знаю но место мне понравилось посуды не было остатков жизни нечего и вернувшись в машину мы поехали дальше ! Но ето поле не выходило у меня с головы вернувшись домой дабыв монет по 5 я обсмотрел карты перебрал книжки ни каких упоминаний даже вскольз об етом раене небыло!!!Через несколько дней мы обсуждали места предстояшей икспидиции и Решили что разведаем моняшие поле!!!Приехали. с утра стаяла легкая дымка черикали птички воздух красота , разделились и начали ходить!! Поле было пустым время от времени попадались медные кусочки и вдруг приятель кричит шото интересное прибежав он показал мне интереснкю меднуюхреновену с узорами по моему предположению я сказал похоже на 1700 годы такое видил в музее интересно давай ходить. не успел я пройти метров 10 сигнал капнул маленький медный ключик сердце забилось и мы зашивилились шустрей тишина час не одного сигналла начали уходить в сторону. приятель кричит еше хреновина такая же хмм надо идти к нему. и отступив от Игоря метров 15 я пошол сигнал копаю полнимаю бляяяя пятак Екатерины. бля приятель подошол глянул классс состояние на 4 ходим сигнал 1 коп 1822 г интересно Приятели обошол и начял ходить левее кричит о тут прямо на земле монета лежит класс. я говорю прикольно проходит минута он кричит монетка я кричю какая он говорит2 коп 1812 класс ходим через минуту он опять ура монета опять двушка бля я задумался и тока я подумал он кричит кляц пятачек и тут я понял надо бежать к ниму и токая подошол сигнал между ложением монеты в корман и следушей было не больше 3 минут ето сумошествие пятаки елизаветы 2 екатерины сердце вылетает из груди а мы дастаем а они не канчаются больше всего было двушек причем все в идеальном сохраене наш аш трусить начало !!!Игорела кричит Колбоса вот она што творилась мы бегали один перед одним и нам козалась шо ша как стрелнет рубчик полуполтиник ша монеты сыпались но потом сигналы начали стихать , и надо было ходить минут по 15 за одной монетой глянув на часы и набитые и провисшие от веса корманы мы решили сходить в машину сидя расматривали монеты на душе блогодать посчитав было 87 монет вот ето коп бля перекусили и погнали опять после обеда монеты кончелись подняли монет по 7 и все так мы узнали что такое бывает и расказы профи обрели реальность сидя мы чуствовали себя богами а улыбка с лица приятеля не сходила неделю почистив и выбрав самое интересное он сложил их в старый кожаный кошелек и не растовался очень долго !!! Теперь когда день не задался и невезет мы говорим друг другу , а помниш ...... Колбосаааа!!!! и настроение подымаеться!!!!