Эти места находятся чисто случайно ( Так как не карт ни особых признаков нет) Разве что красный кирпич (не такой как 18-20 века) и красная керамика . А так можно найти где угодно . Вот утверждают что левый берег Днепра "ордынцы" не любили,а я смотрю в отчетах на дружественных сайта под Никополем коллеги орду копают успешно!
Цитата: деус от 24 Ноябрь 2012, 19:55:15Козак! А можно империи подсыпать для разнообразия ? А то пулы -дихремы, дихремы -пулы Ну ві, батенька, зажрались. . Тут выезжаешь и если найдешь занюханную царицу, то танцуешь на одной ножке, а вы пулы горстями собираете! Надо за вами слежку устанавливать
Козак! А можно империи подсыпать для разнообразия ? А то пулы -дихремы, дихремы -пулы
Цитата: деус от 21 Ноябрь 2012, 17:31:58Эти места находятся чисто случайно ( Так как не карт ни особых признаков нет) Разве что красный кирпич (не такой как 18-20 века) и красная керамика . А так можно найти где угодно . Вот утверждают что левый берег Днепра "ордынцы" не любили,а я смотрю в отчетах на дружественных сайта под Никополем коллеги орду копают успешно! Неправильное утверждение. Левый берег с незапамятных времен принадлежал кочевникам: половцам, печенегам, а после Нашествия и татарам вплоть до 18 века
Парни в рассказе Юры было сказано что пошел снег)))))))) вычисляем где шол снег .а снег идет полосой))))))шучу)) удачи всем)
Уже подсыпано,а место будет вычесленно,кстати работа ведется,и причем серёзно. Но предлагаю похорошему,меняю скудненькиеместа по империи,на места по З.Орде,покапредлагаю,ато буду делать вещи