Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Опять татары!!

деус · 112 · 20213

Оффлайн ДимДимыч

• Постоялец
  • *
  • похож

Эти места находятся чисто случайно 8)  ( Так как не карт ни особых признаков нет) Разве что красный кирпич (не такой как 18-20 века) и красная керамика  ^^. А так можно найти где угодно . Вот утверждают что левый берег Днепра "ордынцы" не любили,а я смотрю в отчетах на дружественных сайта под Никополем коллеги орду копают успешно! *;*

Неправильное утверждение. Левый берег с незапамятных времен принадлежал кочевникам: половцам, печенегам, а после Нашествия и татарам вплоть до 18 века
E-Trac

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Опять татары!!
« Ответ #88 : 24 Ноябрь 2012, 20:33:47 »

Оффлайн деус

• Модератор
  • Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
Козак! А можно империи подсыпать для разнообразия   $* ?  А то пулы -дихремы, дихремы -пулы  *;*

Ну ві, батенька, зажрались.  :o . Тут выезжаешь и если найдешь занюханную царицу, то танцуешь на одной ножке, а вы пулы горстями собираете! Надо за вами слежку устанавливать  :)
Я думаю просто везёт ! Желаю что бы и Вам повезло ::-
Хочу добавить рассказ коллеги с нашего города (может кому то пригодиться)
"Сегодня утром не спалось , а на коп поехать никто не может Что делать? На автовокзал в автобус и вперед...
В автобусе в определенном районе закрыл глаза , досчитал до ста и крикнул водиле СТОП! Он конечно глянул на меня как на дурака но автобус остановил прямо посреди полей. Я сложил прибор и попер попер попер В итоге нарвался на полянку с кучей железных сигналов , один выкопал остальные нет -сломалась лопата И немного фоток" ; (фото его)

Оффлайн деус

• Модератор
  • Супер Эксперт

Эти места находятся чисто случайно 8)  ( Так как не карт ни особых признаков нет) Разве что красный кирпич (не такой как 18-20 века) и красная керамика  ^^. А так можно найти где угодно . Вот утверждают что левый берег Днепра "ордынцы" не любили,а я смотрю в отчетах на дружественных сайта под Никополем коллеги орду копают успешно! *;*

Неправильное утверждение. Левый берег с незапамятных времен принадлежал кочевникам: половцам, печенегам, а после Нашествия и татарам вплоть до 18 века
Там опечатка " я имел ввиду правый берег!" Так что Вы правы *;*

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
 ::)
Уже подсыпано,а место будет вычесленно,
кстати работа ведется,и причем серёзно. $*
Но предлагаю похорошему,меняю скудненькие
места по империи,на места по З.Орде,пока
предлагаю,ато буду делать  << вещи ;D :D

Оффлайн деус

• Модератор
  • Супер Эксперт

Оффлайн agRoo

• Постоялец
  • *
  • Deus
Парни в рассказе Юры было сказано что пошел снег)))))))) вычисляем где шол снег .а снег идет полосой))))))шучу)) удачи всем)

Оффлайн деус

• Модератор
  • Супер Эксперт
Парни в рассказе Юры было сказано что пошел снег)))))))) вычисляем где шол снег .а снег идет полосой))))))шучу)) удачи всем)
Удачи и Вам! Ждем фото Ваших монет 8)

Оффлайн ДимДимыч

• Постоялец
  • *
  • похож
::)
Уже подсыпано,а место будет вычесленно,
кстати работа ведется,и причем серёзно. $*
Но предлагаю похорошему,меняю скудненькие
места по империи,на места по З.Орде,пока
предлагаю,ато буду делать  << вещи ;D :D

Совершенно поддерживаю, берите меня в долю. Меняю 15 гаденьких хуторков на 1 ордынско-киевско-черняховский поселочек
E-Trac