Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Результаты копа в Запорожской области !

fermani · 318 · 55598

Оффлайн деус

• Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
  А как же золото  батьки    ?   :'(   Гуляй Поле  :-[
увы золото небыло((((сегодня ездили в место  думаю его знаю т все запорожцы) петровка что за зеленым гаем .там уж точно побывали все копари ) сегодня там подняли 7 монет и крестик за 1.5 часа) ездили специально для комбата))))да и для себя  удовольствие получили монетки 6 советов до военных и 1 царская. фото через часик где то скину.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Доброго времени суток! Попробуйте следующий раз походить на таких настройках! Прога- ГМП, скорость-1,дискрим- 4.1 ,шумодав- 0,частота- 12,звук железа-3, аудиоотклик -4, чуйка-92, Г.Б.-по факту и медленная проводка! Думаю что там еще не одна находка вылезит. Удачи!

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Результаты копа в Запорожской области !
« Ответ #56 : 05 Октября 2012, 19:00:17 »

Оффлайн agRoo

• Постоялец
  • *
  • Deus
спасибо Юра!попробуем .завтра едем  битую корчму проверять с новыми настройками)))))а вот и фото.сегодняшнего 1.5 часового копа на петровке)извините немытые.но сохран хороший)

Оффлайн Колян

• Старожил Знаток
  • Minelab Explorer SE Лучшая история 2013
Привет, фото чтото маловато, особо не разглядеть, сегодня был настаром месте (о котором шол спор) как результат 3 монеты советы и гирька старинная.
Якщо Бог з тобою, то яка різниця хто проти тебе?.

Оффлайн agRoo

• Постоялец
  • *
  • Deus
Привет, фото чтото маловато, особо не разглядеть, сегодня был настаром месте (о котором шол спор) как результат 3 монеты советы и гирька старинная.
изменил фото) простите))

Оффлайн Комбат

• Продвинутый пользователь
  • **
  А как же золото  батьки    ?   :'(   Гуляй Поле  :-[
увы золото небыло((((сегодня ездили в место  думаю его знаю т все запорожцы) петровка что за зеленым гаем .там уж точно побывали все копари ) сегодня там подняли 7 монет и крестик за 1.5 часа) ездили специально для комбата))))да и для себя  удовольствие получили монетки 6 советов до военных и 1 царская. фото через часик где то скину.

Спасибо Вам конечно за удостоенное внимание что в мою честь организуются поездки. На петровке был пару недель назад так сказать размяться и  оттачивать прибор . Снял четыре царицы , говно конечно двухи и трехи поздний царизм. Советы звениели разов с десять  принципиально не копал хотя уверен был на 100 %,  не интересно так как там сохран хреновый разве что серебро только.
Так что друзья мои можете еще раз съездить Вас ждут по крайней мере штуки 3-4 советов
Работаю Сигом и доволен
Удачи!

Оффлайн Комбат

• **
 А как же золото  батьки    ?   :'(   Гуляй Поле  :-[
увы золото небыло((((сегодня ездили в место  думаю его знаю т все запорожцы) петровка что за зеленым гаем .там уж точно побывали все копари ) сегодня там подняли 7 монет и крестик за 1.5 часа) ездили специально для комбата))))да и для себя  удовольствие получили монетки 6 советов до военных и 1 царская. фото через часик где то скину.

Советы звениели разов с десять  принципиально не копал хотя уверен был на 100 %,
ето смешно. но право  лично каждого как копать)

И за это такие бабки платить ...???
Глянь для поднятия настроения

и это  
и сделате вывод стоит ли ???
Хорошего настроения!

Оффлайн agRoo

• Постоялец
  • *
  • Deus

Оффлайн Комбат

• **
то есть мне смотреть видео :? имея прибор на руках??? я знаю его возможности. и на видео тип неумеющий настраивать прибор всегото)поставить 3 скорость на чистом месте))) 3 скорость для мега грязных мест .Юра Deys  лучше нечитай предыдушее сообшение комбата))))))))))) >:( ;D етот комент для тебя неважен комбат??? или верим тому что видим???
 Вадим, настроечки совсем неверные :)

Надо: rep aud 4, лучше 5, (у тебя 3), реактивити 1 (у тебя 3 - это для мусора), сайленсер 1 (меню експерт, когда выбрана настройки реактивити (у тебя скорее всего? по умолчанию 2), ГБ 85

До мелкой чешуйки, как до парижу на коленках.

1. rep au думаю, что не поможет. Сигнала не было вообще, значит усиливать нечего.

2. Смотрим не внимательно. реактивити ставили на =1. Не помогло.

3. Сайленсер (шумодав), не трогали. Но если он глушит такую цель, то значит, что она на пределе возможностей. То есть вектор сигнала от этой цели ложиться по грунту. Остальные приборы хавали на ура. Даже Тёрка в любимые сектора (-4, -6) ещё не успела закинуть.

Будет видео с другими "правильными настройками"  картина еще печальней.
и стоит ли башку ломать с этой грудой говна по такой цене. Прибор нужен включил и пошел.