Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Результаты копа в Запорожской области !

fermani · 318 · 55649

Оффлайн pathfinder

• Пользователь
  • *
  • Tesoro Vaquero
Ну какраз так и было...Подъехал,поговорили спокойно,я спросил мол походить можно,он ответил-нет.Ставок мой,поля мои-досвиданья.Я спорить не стал,сел -уехал.До его приезда успел поднять ток пуговку медную.
Культура - это то, что остаётся в человеке после того, как он забудет, чему его учили в школе.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Результаты копа в Запорожской области !
« Ответ #72 : 11 Октября 2012, 09:04:59 »

Оффлайн Колян

• Старожил Знаток
  • Minelab Explorer SE Лучшая история 2013
Ну какраз так и было...Подъехал,поговорили спокойно,я спросил мол походить можно,он ответил-нет.Ставок мой,поля мои-досвиданья.Я спорить не стал,сел -уехал.До его приезда успел поднять ток пуговку медную.
И ставок и поля не его в в оренде а то маляренко последнее время зажрался. Ходя действительно там ловить нечего.
Якщо Бог з тобою, то яка різниця хто проти тебе?.

Оффлайн fermani

• Пользователь
  • *
  • Deus Xp
точно маляреноко,а то не мог вспомнить как его фамилия. поле его вроде с правой стороны которое,а возле ставка перерыто ,типа за него нельзя заходить. а так что выше то можно копать. если так разобраться. Жалко что на месте или пив завода или мельницы ,(кто как говорит) мусорку сделали пля(

Оффлайн agRoo

• Постоялец
  • *
  • Deus
я ему семечку сушил года 4 назад))))))он странный человек это да.

Оффлайн pathfinder

• Пользователь
  • *
  • Tesoro Vaquero
 :)"Умом Россию не понять..."
А мусорка да,в самом нужном месте...пивоварня-ток,мельница выше была,за посадкой на горке.
Культура - это то, что остаётся в человеке после того, как он забудет, чему его учили в школе.

Оффлайн agRoo

• Постоялец
  • *
  • Deus
да ето всегда так я заметил((( то мусорка то пастбище то еще чтото.

Оффлайн fermani

• Пользователь
  • *
  • Deus Xp

Гривенник 1792 г , кто находил,такие же убитые?
на первом фото видна типа трещины ,но то не треснуто а как бы наложено сверху серебро,как отслоилось что ли. может какой-то перечекан.

Оффлайн деус

• Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
Жаль *-* ! Классная монета!Скорее всего побывала в огне(дом сгорел,стерню палили и т.д.)