Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Результаты копа в Запорожской области !

fermani · 318 · 55569

Оффлайн Колян

• Старожил Знаток
  • Minelab Explorer SE Лучшая история 2013
Привет. Находки супер, не зря говорят что выбитых мест не бывает. Удачи в дальнейшем :'(
Якщо Бог з тобою, то яка різниця хто проти тебе?.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Результаты копа в Запорожской области !
« Ответ #24 : 04 Октября 2012, 06:55:52 »

Оффлайн ДимДимыч

• Постоялец
  • *
  • похож
я просто восхищен!!! Молодцы, хотел бы я на такое место попасть. Глубоко хабарчик залегал? Монета - какая-то антика, виднеется чья-то голова, может Афины как вариант?
E-Trac

Оффлайн agRoo

• Постоялец
  • *
  • Deus
Чесно говоря первые пару дней ничего небыло так пару монет,но потом поменяв настройки на приборе ето все посыпалось в карманы)))кстате ямок там до нас было ну ооочень много) и находки шли большинство из старых чьихто ямок.место немогу сказать месные попросилии неговорить.но поверьте оно очень как бы было выбито)так что я удостоверился что выбитых мест небывает))в субботу отчет будет по еще одному выбитому месту)Если выберемсЯ покопать.
Глубина каждой находки от 10 см до 35.

Оффлайн skifzp

Да Дима! Выбитых мест не бывает)) Поздравляю с результативным копом! Количество находок впечатляет!  :'(
Тел (096) 211-75-96

Оффлайн skifzp

А монетка Британия , REX - это «король всех британцев» скорее всего Эдуард VII   ;)
Тел (096) 211-75-96

Оффлайн agRoo

• Постоялец
  • *
  • Deus
А монетка Британия , REX - это «король всех британцев» скорее всего Эдуард VII   ;)
капец откуда она взялась в наших краях)))))))

Оффлайн Комбат

• Продвинутый пользователь
  • **
 ;D  Думаю блудняк это чистой воды слишком все сладко :
 как для одного места слишком много культурных слоев заканчивая советами, тем более советским рублем , представляю сколько должно быть там шмурдяка . Цеплять монеты на глубине до 35 см. нереально любым прибором даже навороченым. По поводу большинства  находок в выкапаных ямках тоже неверится , человек копая определенно находит что звенело и дальше светит ямку.
Место пепаханое и нет ?

Оффлайн skifzp

;D  Думаю блудняк это чистой воды слишком все сладко :
 как для одного места слишком много культурных слоев заканчивая советами, тем более советским рублем , представляю сколько должно быть там шмурдяка . Цеплять монеты на глубине до 35 см. нереально любым прибором даже навороченым. По поводу большинства  находок в выкапаных ямках тоже неверится , человек копая определенно находит что звенело и дальше светит ямку.
Место пепаханое и нет ?

Это всё с 1 выбитого места! Я свидетель! Подтверждаю! Просто на 1 месте долго люди жили, несколько поколений!
Тел (096) 211-75-96