Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Результаты копа в Запорожской области !

fermani · 318 · 55557

Оффлайн fermani

• Пользователь
  • *
  • Deus Xp

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Результаты копа в Запорожской области !
« Ответ #32 : 04 Октября 2012, 11:56:21 »

Оффлайн pathfinder

• Пользователь
  • *
  • Tesoro Vaquero
 :o Без слов...тут за последних три выхода по 8 часов каждый,ни одной царицы...одни советы и гильзачи..хоть к бабке идти  :(
Культура - это то, что остаётся в человеке после того, как он забудет, чему его учили в школе.

Оффлайн agRoo

• Постоялец
  • *
  • Deus
парни у нас тоже было много провалов. но как я понял копать нужно и стремные сигналы! и проводки медленные делать и тщательные и ето залог успеха. большинство монет и ништячков лежало не так глубоко. но минус был места загрязненнные очень. но приборы у нас кушают и более грязное))))

Оффлайн agRoo

• Постоялец
  • *
  • Deus
;D  Думаю блудняк это чистой воды слишком все сладко :
 как для одного места слишком много культурных слоев заканчивая советами, тем более советским рублем , представляю сколько должно быть там шмурдяка . Цеплять монеты на глубине до 35 см. нереально любым прибором даже навороченым. По поводу большинства  находок в выкапаных ямках тоже неверится , человек копая определенно находит что звенело и дальше светит ямку.
Место пепаханое и нет ?
странно я пропустил ето сообщение. место непаханое ниразу. место копаное много лет многими людьми. ето я выложил не для того чтобы доказать кому-то и быть якобы очень крутым поисковиком.то что нашли то есть. есть минимум 5 человек готовых подтвердить  как и за сколько времени ето было найдено. и 80 процентов находок в ямках или рядом с ними.чтобы добить окончательно КОМБАТА  скажу что найдено ето было на месте  70 на 70 метров. трава кусты дорога.коровьи какашки и т.д.при чем по своим же проходкам по второму разу вылазили все новые находки.3 серебряные монетки были найдены в одной ямке. думаю если туда добереться сельхоз техника то там еще в 2 а то и 3 раза будет больше находок :'( :'( >:(

Оффлайн agRoo

• Постоялец
  • *
  • Deus
кстате еще десяток монкет я невыложил ибо убитые они очень.

Оффлайн деус

• Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
agRoo Вы что не можете обьяснить человеку что у Вас ДЕУС ? И что многие приборы слепнут на мусорках! Хотя наверное не надо ,а то что же оно получится если все накупят ДЕУСЫ то тогда  :o
Рад что подружились с прибором, он еще не раз Вас порадует находками! Удачи.

Оффлайн ДимДимыч

• Постоялец
  • *
  • похож
Хм, вы тут произвели просто фурор своими находками. А много шмурдяка было поднято? Честно говоря незнаком с Деусом, поэтому спрашиваю - копали на "всех металлах" или только на цветнину отстроен? Сколько часов в день копали? А какой размер катушки?
E-Trac

Оффлайн captain

• Постоялец
  • *
  • Запорожье
Ребята молодчаги, Интересно я копал на том месте?
в степи и жук - мясо