Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Результаты копа в Запорожской области !

fermani · 318 · 55662

Оффлайн limonpilot

• Новичок
  • **
  • X-Terra 705 DD
доброго времени суток.

а есть кто нибудь из бердянска...

планирую с осени занятся....есть транспорт...скоро куплю прибор...есть мысли о местах поиска...
«Если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю»

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Результаты копа в Запорожской области !
« Ответ #264 : 19 Февраля 2014, 21:55:53 »

Оффлайн agRoo

• Постоялец
  • *
  • Deus
бердянск есть думаю отпишуться))если будем в ту сторону ехать спишемся)

Оффлайн яруся

• Опытный пользователь
часто бываю в Бердянске на даче,но это чуть по-позже(как потеплеет).Если что -созвонимся(спишемся)

Оффлайн limonpilot

• Новичок
  • **
  • X-Terra 705 DD
подскажите аппарат ...среднего класса...надёжный..   земля...песок...для новичка...но нормальный...не фигню для первошлашки...п о ж а л у й с т а
«Если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю»

Оффлайн limonpilot

• Новичок
  • **
  • X-Terra 705 DD
Garrett At Pro International или  Minelab X Terra 705   дайте совет ребёнку или что то другое

Оффлайн limonpilot

• Новичок
  • **
  • X-Terra 705 DD
Garrett EuroACE   или  Garrett ACE 250

Оффлайн BOBK

• Постоялец
  • *
  • евро ася ,терм-про. Whites c VDI.м-сафари F-75
  или  Garrett ACE 250

Garrett EuroACE лучше ,...  если рассматривать приборы  в стандартной комплектации  

Оффлайн BOBK

• Постоялец
  • *
  • евро ася ,терм-про. Whites c VDI.м-сафари F-75
Garrett At Pro International или  Minelab X Terra 705   дайте совет ребёнку или что то другое
я не работал лично  етими приборами но часто наблюдаю за роботой друзей с етими приборами то предпочтения мои Гарету