Услышал путёвую тему о кладе (это отдельная тема) , и решил купить МД . Остановился на гарике 2500pro нашол на форуме новый привезен из штатов на 70$ дешевле чем в магазине. Поехал в Киев, продавец уже ждал в машине возле вокзала. Открыли сумку все красиво все запечатанное, даже запах новым пластиком. Я нуб был в этом первый прибор). И чем дальше тем печальнее становилось настроение о приборе. Поехал к дяде в Хмельнитскую обл. И там я понял что прибор глюканутый(. 3 коп. 1946г. в сосновом бору поднял с 40см, не плохо правда?). Но радость моя была не долгой Дядя познакомил с сыном соседа, у него ася 250. И решили мы их сравнить, и я прозрел ася 250 видит 50коп. серебром а мой нет на функции алл металл, через пару минут стал видеть потом опять пропал сигнал(, и это все по воздуху. Приехав домой дал объяву о продаже и продал его на 300$ дешевле чем брал(. Но я понял одно как не крути коп это моё и на весну хочу купить прибор).
А вот теперь самое главное только сейчас я понял как этот урод кинул меня. Внимание! да очень просто у него был гарик 2500 он глюканул, что он делает. покупает новый и вставляет в него старую начинку с другого прибора и превсем раскладе потерял он 70$. И теперь прибор есть и деньги целы. Вот такая печальная история.
Спасибо за внемание.