Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Продам карту старинной месности, поселений 1000г. н.э.

Prodamkarty · 23 · 4593

Оффлайн user.aaaaa

• Опытный пользователь
Проводилась исследовательская работа, мониторинг в архивах, исследование месности, показания старожил окрестностей. Владения фактами подкреплено свидетельствами очевидцев ненамеренных находок в месте размытой почвы у реки и на пересечённой местности, а именно: золотые монеты, изделия из золота, серебрянные монеты и кулоны примерно 1000 г н.э.

но сам ты туда копать не стремишься,
тебе э наверно золотые монеты и серебряные монэты нафиг не нужны?
зачем.
презренный митталл!

свидетельства очевидцев и аэрофотосъемко датированные 1080м годом!
это вам не цацки пецки!

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Оффлайн user.aaaaa

• Опытный пользователь
Проводилась исследовательская работа, мониторинг в архивах, исследование месности, показания старожил окрестностей. Владения фактами подкреплено свидетельствами очевидцев ненамеренных находок в месте размытой почвы у реки и на пересечённой местности,

такое впечатление что я препод а ты мне пытаешься фпарить скачанный реферат и получить зачот.

Оффлайн Prodamkarty

• Гость
  • *
  • MINELAB X-Terra 705
Вы тут все отлично играете на публику - стадом пишете, стадом развлекаетесь. Те кого реально интересовало данное объявление уже давно писали на почту и звонили, а не постили впустую на форумах.

По поводу "покажи часть карты", "примерно где находится", "какой регион".... может мне сразу выложить скрин карты на всеобщее усмотрение а уже потом спросить кому нужно??) Вы что лоха нашли? ПОВТОРЮСЬ - кого интересовало объявление - уже позвонили и собирают деньги!

По поводу "почему не копаешь, что золото не нужно" - я своё уже откопал, работаю нормально и на хобби нету времени и сил. Так что даю дорогу молодым!

P.S. Мне не совсем хочется тут отвечать на стадные вопросы. Мало того еще и спутали с кем то левым. Поосторожней с выражениями. Есть номер мобильного - звони уточняй - нету денег на счету - так смысл тут на теме спамить если нету денег?
Продам старинные карты и мд MINELAB X-Terra 705

Оффлайн fermani

• Пользователь
  • *
  • Deus Xp
Вы тут все отлично играете на публику - стадом пишете, стадом развлекаетесь. Те кого реально интересовало данное объявление уже давно писали на почту и звонили, а не постили впустую на форумах.

По поводу "покажи часть карты", "примерно где находится", "какой регион".... может мне сразу выложить скрин карты на всеобщее усмотрение а уже потом спросить кому нужно??) Вы что лоха нашли? ПОВТОРЮСЬ - кого интересовало объявление - уже позвонили и собирают деньги!

По поводу "почему не копаешь, что золото не нужно" - я своё уже откопал, работаю нормально и на хобби нету времени и сил. Так что даю дорогу молодым!

P.S. Мне не совсем хочется тут отвечать на стадные вопросы. Мало того еще и спутали с кем то левым. Поосторожней с выражениями. Есть номер мобильного - звони уточняй - нету денег на счету - так смысл тут на теме спамить если нету денег?
Петросян)))

Оффлайн Prodamkarty

• Гость
  • *
  • MINELAB X-Terra 705
Петросян)))

Что за поведение такое? Лично я заметил, что на данном форуме профи нету, так как о продаже карт тут мало кто знает, лишь насмешки. Это как минимум глупо. Прошу в дальнейшем писать только в ЛС. И что значит ваше выражение уважаемый?
Продам старинные карты и мд MINELAB X-Terra 705

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
  • Металлоискатели в kladoiskatel.net
Тогда может попробуете на другом форуме, тут явно покупателей нет $*