Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

лопата

labas83 · 54 · 10968

Оффлайн PLATFORMA

• Постоялец
  • *
  • ACE 250+NELtornado, XP GMAXX 2
 Если подберёте себе лопату для лесного копа, поищите ещё в комплект гибкую пилу. Это что то вроде струны с насечками или напылением и кольцами на концах, используется для отрезания корней деревьев. А то когда будете рубать корень лопатой "из-за уха" можете разозлить ВОП  <<
  И ещё, угол наклона на лопате я всегда подгоняю под себя (даже на фискаре) автогенчиком  pokr.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: лопата
« Ответ #32 : 20 Декабря 2012, 06:35:14 »

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
(насколько удобна ?,как с ней на копе ? и т.д.)
С даной лопатой я подружился с первого дня. Имея рост всего 1,67м я спокойно копаю ёю в любых местах. С гораздо большим ростом она тоже подойдёт. Фиксатор длины надёжно фиксирует вылет чернка лопаты в любом месте. На копе удобна, достаточно лёгкая, ямки получаются глубокие и аккуратные. Для того чтобы не носить лопату постоянно в руках, так как рука в основном постоянно занята прибором, я снял кожаный ремень с ружья, прицепил его к рукоятке лопаты и черенку, через плечо, как ружьё, постоянно таскаю за собой на копе. Удобно и освобождает руки. Ну а нужно копать, то ремень не очень-то и мешает... ;)

Оффлайн деус

• Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
(насколько удобна ?,как с ней на копе ? и т.д.)
С даной лопатой я подружился с первого дня. Имея рост всего 1,67м я спокойно копаю ёю в любых местах. С гораздо большим ростом она тоже подойдёт. Фиксатор длины надёжно фиксирует вылет чернка лопаты в любом месте. На копе удобна, достаточно лёгкая, ямки получаются глубокие и аккуратные. Для того чтобы не носить лопату постоянно в руках, так как рука в основном постоянно занята прибором, я снял кожаный ремень с ружья, прицепил его к рукоятке лопаты и черенку, через плечо, как ружьё, постоянно таскаю за собой на копе. Удобно и освобождает руки. Ну а нужно копать, то ремень не очень-то и мешает... ;)
Спасибо! Понял!  *;*

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Андрей, а почему носишь на ремне ? Обычно комрады да и я так-же волочат ее за собой.
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
В поле и на чистом лугу - да, а вот в лесу, когда ветки бьют по лицу, а паутина застилает глаза - поверте мне руки как-то не хватает...

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
В меня леса нет, по сему и не догадался зачем ее носить *;*
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Оффлайн Metz

• Старожил Знаток
  • Ф5=AT PRO=ВИКИНГ=X-T705=ТермТрио=Vaquero=Deus
Ген,плохо когда рядом нет леса,лес это красота!!!!отдых+сдоровье