Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Кто мы !?

Metz · 47 · 7799

Оффлайн везуньчик

• Продвинутый пользователь
  • **
  • garret at pro
в моей практике не один рабочий нето что богатым благополучной жизни не видел >:(
кто раньше встает тому БОГ дает.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Кто мы !?
« Ответ #32 : 04 Ноябрь 2012, 19:09:44 »

Оффлайн multiwin

• Опытный пользователь
Ну вот тут Вы не правы , а как же простой стоматолог кажется по имени Александр с простой фамилией , кажется Янукович????
АТ ПРО -2500

Оффлайн PLATFORMA

• Постоялец
  • *
  • ACE 250+NELtornado, XP GMAXX 2

Оффлайн bankir2010

• Пользователь
  • *
15лет работы в органах (офицер МВД) Сейчас ЧП
Коллега ::-. 16 лет выслуги. Продолжаю.
Привет коллеги! 25 лет выслуги,на пенсии.

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
 тогда и я представлюсь.    :(
 производим нестондартные ёмкасти для жидкостей в том числе и пищевой воды даже в тех местах там где они и не плонировались...из полепропилена...
  если папроще то пайщик   ;D
 и два кароеда бегают не щетайя жены..

Оффлайн captain

• Постоялец
  • *
  • Запорожье
15лет работы в органах (офицер МВД) Сейчас ЧП
Коллега ::-. 16 лет выслуги. Продолжаю.
Привет коллеги! 25 лет выслуги,на пенсии.
::- *;*
в степи и жук - мясо

Оффлайн labas83

• Пользователь
  • *
  • Фишак Ф2 + Нел Торнадо -> x-Terra705+fiscars
Тогда и я представлюсь, по образованию - учитель физики, основ информатики, астрономии и БЖД.
проработал в ЗОСШ 5 лет, но с каждым годом становилось  pokr по этому пришлось оставить сферу образование.
Сейчас я работаю Инженером по компьютерным система в местной конторе + помогаю брату, он ЧПшник, занимается доставкой и монтажом\демонтажом мелл.-пласт. конструкций, за что и платит мне дополнительную "денюжку".
29 лет, уже не женат, не был, не привлекался  :-[
занимаюсь поиском в свободное от работы время и не ради заработка, а ради морального удовлетворения.
с Ув.

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Тогда и я представлюсь, по образованию - учитель физики, основ информатики, астрономии и БЖД.
проработал в ЗОСШ 5 лет, но с каждым годом становилось  pokr по этому пришлось оставить сферу образование.
Сейчас я работаю Инженером по компьютерным система в местной конторе + помогаю брату, он ЧПшник, занимается доставкой и монтажом\демонтажом мелл.-пласт. конструкций, за что и платит мне дополнительную "денюжку".
29 лет, уже не женат, не был, не привлекался  :-[
занимаюсь поиском в свободное от работы время и не ради заработка, а ради морального удовлетворения.
с Ув.
  ::-
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!