Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Продам Minelab Quattro MP

ОС_ · 9 · 4052

Оффлайн ОС_

Продам Minelab Quattro MP, цена 4600 гр. (торг возможен, но только для почина)).
Металлодетектор Minelab Quattro MP работает одновременно на 28 частотах, как Экксплоер, но в настройках значительно проще. Данный прибор у меня недавно, приобретался на стороннем форуме у уважаемого копача, специально для тестирования и сравнения с другими приборами.Доставка Новой Почтой, фото скину в завтра.В комплекте сам  прибор, стандартная катушка 10.5 DD, защита на катушку, и комплект из 8 штук новых аккумуляторных батарей  (бонус от меня).

Для осмотра и тестирования на месте, могу предоставить прибор в Запорожье (по предварительной договоренности).
Продаю по причине желания попробовать приборы разных фирм.
(пишите в личку, -либо дублируете туда сообщения, так как на форуме появляюсь не каждый день)

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Продам Minelab Quattro MP
« : 19 Октября 2012, 01:34:49 »

Оффлайн ОС_

Фото металлодетектора.

Оффлайн ОС_

а какой возраст у аппарата?
и если можно - конкретнее, у кого и где покупали МД?
с Ув.Андрей

Покупал в начале месяца как писал выше на другом ресурсе на виолите у  уважаемого копача.Он его брал в прошлом году для своего сотоварища, хотел друга к копу приобщить..
Сколько лет прибору не знаю, если скажите где это можно посмотреть то напишу.Сейчас на сколько знаю вместо него выпускается Safari с катушкой 11 DD  "бабочка".На процессоре Safari люди видели надпись Quattro, походу основное отличие этих двух приборов в катушке.

Оффлайн ОС_

Прибор в резерве на  labas83 на пару дней.

Оффлайн ОС_

Резервист не выходит на связь, прибор снова в продаже.

Оффлайн labas83

• Пользователь
  • *
  • Фишак Ф2 + Нел Торнадо -> x-Terra705+fiscars
Дико извиняюсь, я не отписался.
резерв снимаю по причине не зависящим от продавца.

с Ув.Андрей

Оффлайн ОС_

Новая цена 4500 гр., либо без комплекта аккумуляторных батарей 4300 гр.

Оффлайн gugooool