Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

ПОДАРОК ПЕРЕДВ КОНЦЕ СЕЗОНА...

vreditell · 31 · 5737

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
Вот и подарочек подвалил на последнем  выезде.Сначяла  когда откапал был весь в копати от костра, даже небыло видно гравировак . Повалялся он в гараже две недельки и вот выпал снег стало скучно  почистил слегонца...и появилось на нём интерсное клеймо...  Толька вот нацарапаная дата как-то меня смущяет 47 г. толи ктота камута дарил или на память. *-*

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

ПОДАРОК ПЕРЕДВ КОНЦЕ СЕЗОНА...
« : 09 Декабря 2012, 20:47:03 »

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
А рядом ..ну в пару десятков метров среди  пробок от водки...чесно откапал их 28 штук  ещё сюрприз

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
а дальше не повезло парачку сюрпризав от немцев  накавырял .. >:( так что уже и неохота в тот ярок лезть...

Оффлайн Козак

• Модератор
  • Мудрец
  • Козак без веры не Козак
 ::)
Поздравляю,вещь интересная,но "слегонца"она
не чистилась,а почему не показали до и после.
Клейма царские,можно и мастера назвать.А то
что 47 года надпись,то помнится в 1947 году
была сильная голодовка,и возможно и сменяли
вещь на хлебушек,и дату стукнули,для порядка.
Можно все 28 шт.двушек показать народу,оч.
интересно увидеть в таком сохране монетки.
ПЛИЗ- ::-ЖДЕМС *;*

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
да чистки вообще думал что он наш савдеповский весь в копати был..такое ощющение  что на костре в нём что-то там кипятили... вот и лежал в гараже..ждалс своего времени ..вот похолодало принёс дамой вчера и помыл , чяса два его драял зубной щёкай в  ванной от копати.

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
а вдруг сглазит ктота мои двушечки кровные... ""!..и так сезон почти в пустую прошёл ездил везде ..катался ..бензин выпаливал .от жены шефровался....а тут на тебе подвалило почти под домам всеволиш 35 км от дома..поехали в лесок жена грибы соберает а  я рядышком по кустам шарюсь.. ;;под киевом почти..я там ешё и кучю советав накапал и немнога дореформеных....
  кстате в песке точна схрон чюдесный ...выкопал три коопеки 1915 года... такое ащющение что вчера толька посеяли..даже не чистил...
  Вот теперь делема ... _: что делать всегда что-ли с сабой жену таскать по лесам... *-* она конешно не против а толька за она любит и рыбалку и по лесу полазить ...но грибов нету -толька осенью...надо  видать и ей чтота прикупить из м.д..на 8 марта...она и намекала немнога этой весной....
 толька вот там и овражек рядышкам с фрицевскими подарками..так что и хочетса туда по весне и как-то уже и колитса...и как там нормально паходиш если вот такие вот сюрпризы тоже присутствуют...
  ВОТ ТЫ КАКОЕ ПОЛЕ ЧЮДЕС... >:(    или ничего или всего почучуть... и как оно всё рядом может быть сижу вот годаю..и монеты и подстаканик и кучя совдепов и дореформеные ..

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
vreditell,мои поздравления,Вы 2 копейки 1812 года посмотрите по-гурту,гладкий или шнур.
А то выстрел может быть получше чем серебряная утварь.И вес кружки в студию.

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
Не такова сщястя мне не подвалило...еслбы ещё и гурт был то я бы его тоже показал...а так гладкайя...
  А вот чевото те монеты каторые были в дубовых листйях а точнее в его дерне уже савсем плаховаты ..видать взрывам всё там перемешало...и глубыны от 30 см до 10см...
 Я бы ещё там полазил но зима внесла свои корективы... времени стало больше но погода перестала радовать...