Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

ПОДАРОК ПЕРЕДВ КОНЦЕ СЕЗОНА...

vreditell · 31 · 5752

Оффлайн Козак

• Модератор
  • Мудрец
  • Козак без веры не Козак
Любой потертый,полтинник,рубль,сдаю,
полтинник-85 грн
рубль убитый-180-185грн.
Хотите и посуду вашему товарищу сдам по
той цене,покоторой он хочет.И без проблем.
Давайте серебро,магнитное,не магнитное,
корпуса часов,не хуже чем в Киеве,и оч. серьёзно.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: ПОДАРОК ПЕРЕДВ КОНЦЕ СЕЗОНА...
« Ответ #16 : 11 Декабря 2012, 19:38:17 »

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
почищю и буду на выезды брать под кофейёк ;D или под конйячёк..может и рюмочка  тогда подвернётса в комлект к нему... ведь у всех свои  забабоны есть  ;;.
 А  а что я всегда на рыбалку беру  банку ШПРОТ- да-да...рыбу  и всегда с рыбай...и пускай там все плюютса а у меня такой вот прикол... может так и с этой кружкай произайдёт...  :)..... монетки ведь рядам были а это знаааакк.. ""!
 но проверю уже не скора..зима. *-*

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Ничего ,место твоё никуда не убежит,а ранней весной-копать!!!
Удачи тебе,отличных находок!!!

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
Не убежит  єто да.... но времени очень мало свободного..есть ещё очень  вкусные места аж 4  а за весь сезон толька мечтал туда попась но не смог... а о тех местах каждый комрад мечтает...толька проежаю и облизуюсь как кот на сметану... правда на одном толька ночной коп..а то зрителей пол села наберётса...   какое какое думаете.. мельница водяная была .ааааа как вам ...а базар с 1750 до 1950.. и не единой ямки.. и перекрёсток дарог..с напровление на киев...как места... заманчевые.. толька на перекрёсте уже 3 года подряд кукурузу гады садят а как уберут так пеньки по калено торчят фиг помахаеш..
 кружку в карман и пойду испытывать талисман замануху.. :D

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
Вот незадачка ..выставил её на виолети на оценку... теперь призадумался.. оставить или продать ..намнога дароже лома предлогаютна  ... *-* хватит жене купить мд. на 8 марта.. на тёрку 505 хватит.. *-*

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Базар да,место серьёзное!
Но рынок мог быть и обменным,я попал на такой один раз,нет ямок,и монет нет,менялись только.
А дорога это да,тут может по монетам быть всё!!!

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
эти места мне отец показал где перекрёстак был и куда и как дороги проходили и в каком напровлении в 50 годах перепохали.... и базар где --площядка метром 100 на 150 гдето... и со всего райёна туда ехали.... и мельницу прадеда ...там такайя рощица рядом аж слюнки бегут...
  И жену притягивают такие приключенийя..говор ит палутше рыбалки...там азарт и тут озарт..тоже можно сказать как рыбалка прям..вот и нада к весне ей чтота прикупить..чтоб не шарилась без дела.. :(

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Да,рыбалка и охота здесь неуместны!
Места  сладкие,удачи!!!