Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

ПОДАРОК ПЕРЕДВ КОНЦЕ СЕЗОНА...

vreditell · 31 · 5746

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
эти места мне отец показал где перекрёстак был и куда и как дороги проходили и в каком напровлении в 50 годах перепохали.... и базар где --площядка метром 100 на 150 гдето... и со всего райёна туда ехали.... и мельницу прадеда ...там такайя рощица рядом аж слюнки бегут...
  И жену притягивают такие приключенийя..говор ит палутше рыбалки...там азарт и тут озарт..тоже можно сказать как рыбалка прям..вот и нада к весне ей чтота прикупить..чтоб не шарилась без дела.. :(
Раз жену притягивают такие приключения, тогда 100% жене мд. Удачи камрад ::-
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: ПОДАРОК ПЕРЕДВ КОНЦЕ СЕЗОНА...
« Ответ #24 : 12 Декабря 2012, 17:31:18 »

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
А до весны ещё *-*  ждать и ждать... нет чтоб как в том  году аж до начала января погодка была и без снега и морозов...

Оффлайн Козак

• Модератор
  • Мудрец
  • Козак без веры не Козак
А до весны ещё *-*  ждать и ждать... нет чтоб как в том  году аж до начала января погодка была и без снега и морозов...

::)
Еще отпустит,но будем-ли копать-ВОПРОС!!! *-*

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
По любому копать будем ;)
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Оффлайн деус

• Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
Попробую выехать на выходных! Как получиться и даст ли погода ? Посмотрим  :'(

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
местами может и отпустит... страна ведь большая...но думаю что в райёне Киева так не прокатит...подаждук а я марта.... и в сарае нада в соседскам немнога кавырнуть ..чёта там сигнал больна уж меня смущяет..пол глина... так зубило выкавырял..а в одном 93-95 проскакивает но очень слабо... ВСЁРАВНО СКУЧНО ПОПРАХТИКУЮСЬ ПОКАШТОВ ТРИНАЖЁРНОМ ЗАЛЕ ;D

Оффлайн Leva77

• Старожил Знаток
  • АСЕ 250 Х-Теrrа 705