Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Портативные GPS навигаторы Magellan

Wolf 555 · 25 · 5079

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Всем доброго здоровья!
Подскажите,кто работал с навигаторами магеллан(портативные),с озиком и картой Шуберта,буду весьма благодарен,хочу выбрать себе модель,но не решил какую.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Портативные GPS навигаторы Magellan
« : 13 Декабря 2012, 21:26:35 »

Оффлайн деус

• Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
А нужна эта шуберта? Я уже по трёхе не езжу! Всё больше интуиция и опыт *;*

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Юра,Шуберта и есть трёхверстовка!
Военная трехверстка - старинная топографическая карта России (черно-белая) съемок второй половины XIX века и печати второй половины 19 века - начала 1900-х.
Данная старинная топографическая карта хорошей детализации. Показаны церкви, мельницы, кладбища, рельеф, тип местности и др. Масштаб 1см = 1260 м или 1 дюйм = 3 версты.
На одной интуиции ты не найдешь старых не существующих дорог,некоторых визуально не видно,я под конец сезона начал ходить по старым дорогам,скажу честно это не огороды!

Оффлайн деус

• Супер Эксперт
Юра,Шуберта и есть трёхверстовка!
Военная трехверстка - старинная топографическая карта России (черно-белая) съемок второй половины XIX века и печати второй половины 19 века - начала 1900-х.
Данная старинная топографическая карта хорошей детализации. Показаны церкви, мельницы, кладбища, рельеф, тип местности и др. Масштаб 1см = 1260 м или 1 дюйм = 3 версты.
На одной интуиции ты не найдешь старых не существующих дорог,некоторых визуально не видно,я под конец сезона начал ходить по старым дорогам,скажу честно это не огороды!
Что трёха и есть карта шуберта я знаю! и что она была в разной редакции тоже! Но повторю! это пройденный этап ^^ По крайней мере для меня.С ув.Юрий.

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **

Оффлайн деус

• Супер Эксперт
Ну каждому своё!
Ну и добре! Теперь по вопросу! Вчера общался с человеком , у него
Samsung S7500 Galaxy Ace Plus Chic White. Он туда закинул  OziExplorer ( трёхверстовка, генштаб, Google ) . Говорит очень доволен,все работает отлично. О Magellan люди тоже неплохо отзывались (как то пересекались на копе).

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Юра,у меня HTC Desire S S510e Black,и туда закидывается не озик,а андрозик,это совсем не то,чем хорош навигатор,он держит 18-20 часов в режиме поиска,а пк на 2-3 часа.
А мне нужно проложить по лесу дорогу на несколько км.и идти по ней несколько часов.
То был старый шлях,место перспективное,и есть ещё не один.
Так что только навигатор,альтернатив других нет!
Сделаю себе подарок на рождество!

Оффлайн деус

• Супер Эксперт
Ну если андрозик ! Тогда я пас  :o Может все же кто то из форумчан подскажет?