Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Портативные GPS навигаторы Magellan

Wolf 555 · 25 · 5084

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
И я прошу подсказать по навигаторам. Можно и автомобильным, дюймов так на семь. Какая модель из бюджетного ряда удовлетворяла бы запросы копаря...

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Портативные GPS навигаторы Magellan
« Ответ #8 : 14 Декабря 2012, 13:08:58 »

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Анрюха,бери любой на винде,я покупал даже с установленным ози,с трёхверстовкой,находит точки чётко,брал на аукре за 600 гривен,минус один держит всего минут 40.

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Андрюха,посмотри ттх такой штукенции,я заинтересован,влагозащищен,противоударный
влагозащитный GPS навигатор Prolech

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
Спасибо! Вечером посмотрю обязательно. Желательно чтобы акум держал хоть пару часиков...

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Держит 3 часа,8 часов в эконом.режиме.
Можно взять доп.акумулятор на нокию б 5.

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
 Ссылка на этот навигатор: http://www.prolech.ru/index/motocikletnyj_gps_navigator/0-9
Так на сколько я понимаю, в него можно закачать интересующие нас карты. А вот статус мотоциклетного наверное удорожает его по сравнению с автомобильным. И 7 дюймовый за эту цену, на мой взгляд, лучше чем 3,5 дюйма, или я ошибаюсь? И вообще, подскажите по навигаторам пожалуйста кто в них разбирается, какой был бы для нашего хобби самым универсальным, надёжным и не очень дорогим. Что то молчок у нас на эти вопросы, не уж то боимся конкуренции в копе, а как же взаимовыручка???...

Оффлайн Leva77

• Старожил Знаток
  • АСЕ 250 Х-Теrrа 705
шерстя нет попались приборы "пионер" с готовой привязкой трех и ркка ! если кому попадались поделитесь впечатлениями *;*
Veni Vidi Vici

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Leva77,мне пионер не нравится,посмотри в нете GPS навигатор Prolech,с ним можно смело бродить и под дождем,я буду себе такой заказывать,говорят очень шустрый.