Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Портативные GPS навигаторы Magellan

Wolf 555 · 25 · 5062

Оффлайн Leva77

• Старожил Знаток
  • АСЕ 250 Х-Теrrа 705

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Портативные GPS навигаторы Magellan
« Ответ #16 : 22 Декабря 2012, 09:53:38 »

Оффлайн Колян

• Старожил Знаток
  • Minelab Explorer SE Лучшая история 2013
У меня пионер,  установили ози набросали трех верстовок, я им полностю доволен, зарядка держится 2-2.5 часа, но так как постоянно на коп езжу на машине то с этим проблем нет, он у меня больше двух лет пока проблем не было.
Якщо Бог з тобою, то яка різниця хто проти тебе?.

Оффлайн Доктор Ливси

• Постоялец
  • *
  • Вечная слава Нестору Махно!
Wolf 555 /
 Хожу с  навигатором шатл, ози ставится без проблем а в него можно поставить любой привязанный рисунок , трехверстовка не нужна нужны путевые точки на километровке.Лучший метод поиска точек накладка куска карты на гугл планете  там можно тягать трехверстовку по спутнику пока не совпадет большинство объектов ,речки,сельские дороги и т.п.
 Возможно вам просто повезло лично я на дорогах кроме кучи пуль гильз и пары не ценных  монет  ничего не находил.

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Доктор Ливси,а я по старой заброшенной дороге,но когда-то она была востребована,пройдя 300 метров,5 монет,крестовик,и ещё неплохие четыре монеты.

Оффлайн Tabel

• Опытный пользователь
Калян,хочу брать пионер сразу с ози и картами,какая его реальная цена,ато по разному везде...

Оффлайн Колян

• Старожил Знаток
  • Minelab Explorer SE Лучшая история 2013
Я свой покупал в сентябре 2010года, так что на сегоднешний день та цена не актуальна, а вот ози и карты скидывал этим летом в Запорожьи на Анголенко, по цене 50 гр Ози и по 50 лист, возможно где нибуть и дешевле но у меня небыло времени искать, а сам не хотел замарачиватся.
Якщо Бог з тобою, то яка різниця хто проти тебе?.

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Tabel,посмотри на аукре,они продают уже с ози,выбери модель напиши продавцу он поставит если нужно.

Оффлайн деус

• Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
Доброго времени суток! Вот поставил на свой телефон Samsung i9070 Galaxy S Advance ( что бы сравнить как ведёт себя андрозик и ози) обе программы.Хочу высказать своё мнение что андрозик всё же пошустрее. Остальное покажет в полевых испытаниях.В помещении ловит спутники на ура! По сравнению с автонавиготором который у меня был раньше (в здании связь со спутниками терялась). А значит и в лесу я думаю будет работать отлично.