Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Книга о юридических аспектах использования МД

Zaval · 119 · 21112

Оффлайн Zaval

• Пользователь
  • *
multiwin, написал Вам в ЛС.

Martin, изначально книга была написана на украинском языке. Потом, для поисковиков из Крыма и юга Украины был сделан перевод на русский язык. Перевод нормальный, редактированный в издательстве, единственное, что названия населенных пунктов в Реестре недвижимых памятников не всегда соответсвуют оригиналу.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Оффлайн zmiy1973

• Гость
  • *
  • x-terra705+nel big

Оффлайн Zaval

• Пользователь
  • *

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Спасибо, понял! Заказываю две на украинском языке... ;)

Оффлайн стасондр

• Продвинутый пользователь
  • **

Оффлайн Zaval

• Пользователь
  • *

Оффлайн vesel max

• Пользователь
  • *

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Сегодня получил. Прочесть не успел но вкратце просмотрел. В принцепе, всё обещанное имеется. Количество страниц - 127. Обложка красочная, достаточно жёсткая. На первой внутренней обложке цветные фото металлодетекторов с краткими характеристиками. На второй - фото и краткая х-ка основных котушек для МД и т.д. В книге опубликована памятка поисковика, дан обширный реестр памяток Украины по областям и районам. Открытием для меня было три таких места в моём районе. На одном из них я уже беспечно бродил с МД, на другое собирался с наступлением весны. Вот мог подзалететь. А ведь незнание законов, так сказать не освобождает. Вместе с тем в книге отображены пять относительно свежих судебных постановлений по Донецкой, Николаевской, Днепропетровской, Львовской областях и г. Кировограду. На мой взгляд, судя по содержанию, информация интересная и полезная....