Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Долгожданная корчма или закрытие сезона.

PLATFORMA · 14 · 4656

Оффлайн PLATFORMA

• Постоялец
  • *
  • ACE 250+NELtornado, XP GMAXX 2
  Всем привет!
Наконец то нашёл время выложить отчёт о копе 01,12,2012. Накануне привязал интересующий меня участок трёхи 1840-х годов, на ней корчма на корчме стоит (много нанесено знаков корчмы). Занёс в навигатор интересующие меня точки, собрал вещички в багажник, зарядил аккумы. Жаль товарищу в последний момент не вышло поехать, пригласил знакомого с АСЕЙ  :D . В 7,00 были на месте, 75 км от места ПМЖ, перспективный райончик оказался. К корчме подъехать не получилось, поле, горбы и трава по я...ца, да в придачу трава изрыта кабанчиками, стремновата перспектива с ними встретиться. Но вот подошли к предполагаемым горбикам. Первый пустой, второй пустой на третьем сигнал, копаю - 2копейки 1958 - перечекан, чистенькую, потом ещё двушку, серьгу и опять монетки. Много не поднял, 7 штук, но обрадовало то, что это первая корчмушка из двенадцати, которые я искал. Немного побродив, решили переехать.
  Переехали на место старого села, которое раньше было около озера в лесу. И только прошёл пять метров -2копейки Н1, рядом ещё несколько имперских монет, во думаю влип  ;D , придётся до ночи копать монетос. Но хоть место и интересное, но монеты вылазили с трудом. Поле там - ходить не переходить. Из интересного попала позолоченная накладка на мебель и гривенник.
 В итоге у меня 37 монет (несколько с кармана на лопату не выложил), накладка и пару железок. У знакомого 9 монет и 35кг. металлолома, он решил удовольствие совместить с заработком  ;; $*

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Оффлайн Козак

• Модератор
  • Мудрец
  • Козак без веры не Козак
 ::)
Отличный коп,да кабанчики ребята оч.
серёзные,и сейчас с ними встречатся
стрёмно.Удачи ::- *;*

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Да Саня,поездка очень интересная и плодотворная,рад за тебя.
Всех монет я твоих не увидел,но гривенник очень хорош,с аверсной стороны ,хотелось бы увидеть и реверс,по цене 500-800 гривен(в твоём сохране)
Попался тебе и перечекан с 1 копейки облачника ,монета частая и соответственно не дорогая, если бы попалась копейка облачник!Редкая монета!И дорогая!
Саня,а что за вторая монета возле гривенника на лопате?
Молодец,копнул от души!!!
Удачи тебе старина!

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Перспективное местечко, копать не перекопать. Удачи Саня!!! И без нервного срыва дожить до весны ::-
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Оффлайн captain

• Постоялец
  • *
  • Запорожье
Все таки есть еще места нетронутые, класные находки. Удачи в копе.
в степи и жук - мясо

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Гена как тебе такой расклад?
У нас уже все корчмы и постоялые дворы выбиты,благодаря навигации.
Разговаривал с одним приятелем,с другой компании,он лет 10 назад,выбивал постоялый двор,так он поднял 80-90 монет,и разных европейских стран,отдыхали то все,кто ехал по дороге,а все постоялые дворы строились на песпективных дорогах,и место это Сане нужно перечесать от и до,и взять глубинник в округе походить,можно поднять кошель.

Оффлайн PLATFORMA

• Постоялец
  • *
  • ACE 250+NELtornado, XP GMAXX 2
Всем спасибо и удачи. Монетка около гривенника это 5 гроши примерно 1840 (не помню) с российским орлом, реверс на гривеннике как всегда убит  *-* по этому не выставлял. Корчму будем бить весной, там штилём надо сбить траву по грудь.

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Удачи,но я тебе Саня рекомендую взять с собой глубинник!
Такое девственное место выбивают до последнего звука!