Скопирую и сюда,хоть и форум не о рыблке,но люди и здесь азартные и по полям гоняют.Произошло сегодня со мной
Решил и я сегодня открыть пингвинячий сезон,т.к. практически не пью,то сегодня немного поспав собрались с братом на рыбалку.Выехали в полдвенадцатого дня на ставок недалеко от Запорожья.Боьшая часть дороги по грунтовке км 15.В полях за посадками ещё лежит снег со льдом,а с солнечной стороны немного размерзшейся жижи.Еду себе вменяемый полностью и уверенный в своей машине,особо не гоню 40-55км/ч и тут в одном месте начинает мою машину чуток вертеть,пытаюсь её выровнять и тут как на зло спереди нехилая куча земли вывернутая кротом :evil: ....налетаю на неёё и машина подпрыгнув стаёт неуправляемой и и выбрасывает нас с дороги в сторону посадки...пытался тормозить и уйти в сторону....но остановил меня только сломаный абрикос :%) см 25 в диаметре.С братом целы,а вот бампер,крыло,капот,блок-фара всё в хлам :sorry: ...Десять минут на собраться с мыслями,осмотрев передок ,решил ехать дальше,до ставка осталось 1,5-2км.Попытался ловить,но уже особо было не до рыбалки,хотя кое-как как 4 матросов намормышил,брат достал с десяток.Лед 10-15 см и очень крепкий.Из рыбаков был ещё местный дедуля,у него на поплавок ничего.В полчетвёртого поехали домой,вот так и открылись.
Ребята,будьте осторожны,дороги в полях очень коварны,лучше лишний раз перебдеть чем не добдеть.Я понимаю,рыбалка,азарт,адреналин,но безопатнось превыше всего!
Культура - это то, что остаётся в человеке после того, как он забудет, чему его учили в школе.