Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Весна 2013

Leva77 · 253 · 46179

Оффлайн TERRArist

• Пользователь
  • *
  • X-TERRA 705
Место палевное. Я уверен оно попадает под культурное или историческое наследие  Украины *-*. А тут мы приедем - 20 человек с приборами.
Кто то говорит про историю, а я держу ее в руках.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Весна 2013
« Ответ #152 : 25 Июнь 2013, 17:05:27 »

Оффлайн Leva77

• Старожил Знаток
  • АСЕ 250 Х-Теrrа 705
Терарист откуда информация?
Veni Vidi Vici

Оффлайн Колян

• Старожил Знаток
  • Minelab Explorer SE Лучшая история 2013
Последний мой приезд на это место закончился беседой с участковым и двумя нехрупкими мужиками. Уж очень там почемуто не любят нашего брата!
И что они Вам предявляли, что их не устраивало?
Якщо Бог з тобою, то яка різниця хто проти тебе?.

Оффлайн TERRArist

• Пользователь
  • *
  • X-TERRA 705
Leva, я  так считаю судя из комплекса и музея расположенного на територии нынешнего села, который посвященый я так понимаю "нашому" хутору. Если я не прав поправте. ::-  
Кто то говорит про историю, а я держу ее в руках.

Оффлайн J.G.

Основным лейтмотивом выступления участкового был довод что тут мол были бои. А монетки мы тут собираем или еще чего ему по цымбалам, затем мы услышали рекомендацию по поводу нашего дальнейшего движения и времени действия сего запрета. Причем территория там хорошо просматривается и продали нас местные казачки-
это к бабке не ходи.

Оффлайн -DEZ-

• Новичок
  • **
  • X-TERRA 705+NEL
одни конфликты,по поводу слета,все что-то мешает.Я думаю что нужно собраться-встретиться,и всё будет видно,уверен что найдем и место и где копнуть. ;;

Оффлайн Вовк Польовий

• Постоялец
  • *
  • АСЯ ЕВРО,терм-про, ватс-класик,М-САФАРИ
ну вы даете, что ето за паника   ,какое та наследие ,какие козаки ,вы че решили что я открыл карту ткнул пальцем и с казал слет будет здесь,  нас в раене с десяток копарей и не у кого не возникало  проблем с ,   ...мы соберемся за каналом (од хутора 5 км)  там территория не маленькая  и хутор там в обще не прищем ,

Оффлайн -DEZ-

• Новичок
  • **
  • X-TERRA 705+NEL
Вполне согласен с ВОВКОМ!